【タッチペン・専用フィルム2枚付】docomo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

エッフェル塔を購入しました。イメージどおりの商品ですごく使いやすいです。10インチで画面が大きいため1枚目のフィルムは空気が入ってしまい失敗しましたが、2枚目で無事成功しました。付属のフィルムが2枚付いていて親切だと思います。また、違う柄も購入するつもりです。
注文番号315466-20190610-01509722

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2019-05-17

派手がいい
カラフルが好きなのでチェックを購入。
個性的な方が盗難防止にもなりそう。
思ったよりザラザラした手触りで艶はありませんが、その分、持った時に滑らないです。
大きさはカメラ位置も含めてピッタリでした。
タブレットカバーは初めてなので他とは比べられませんが…現時点では満足です。
オマケのフィルムは「貼りにくい」の声が多かったのでかなり慎重に挑んだ結果、端に小さな気泡が僅かに残った程度で1枚目で成功しました。
使用には気にならな範囲です。
穴位置やタッチペンの滑りも問題ありません。
セール中にも関わらず中1日で届いたのも助かりました。
新品の機器に指紋を付ける前にカバーもフィルムも装着出来て良かったです。
あ、書いて無いけどフィルム装着前用の小さなクロスも入っていましたよ。

5 2019-09-12

あ〜残念っ。
一緒について来たフィルム・・・貼ったら、
空気は入りまくりで、
このままで良いかっと使ってみたら、
タブレット反応せず…
せっかく貼り付けたけど、即剥がしました…
でも、カバーは素敵っ。
耐久性はどれくらい持つかなぁって感じです。
(依然違うものを使ったら、半年で折れ目が、破れて来ました。)

5 2019-06-17

可愛いよ
思ったより可愛いですあの目玉が目立っていい目印です(*^^*)

5 2019-05-05

便利になりました。
連休中にお願いしましたので、おそらく休み明けに届くのだろうと考えていましたが、
とても素早い配送にこちらがビックリでした。
無難なところでマーブルをお願いしましたが、とってもシンプルでステキです。
皆さんの評価を見て、保護シールの失敗が怖く、未だ貼っていませんが、時をみて
落着いて貼って見ようと思います。

4 2019-01-30

可愛い!
蝶々が可愛かったので注文しました!
現物届いてもとても満足です!
ただ、オマケの保護フィルムは他の方も書いてありましたが、すごく貼りづらく、1枚目はダメで捨てました。2枚目はどうにかって感じなので、きちんとしたやつを買うまでの予備として使用するつもりです。
まぁケースが商品でフィルムはオマケなので問題ないです。

4 2019-12-15

良いです!
以前使用していたものがボロボロになってしまったので、新たに購入しました。

• sora610さん
  • sora610さん

4 2019-12-14

自分用
気に入った。カバーは、薄いなぁと思いましたが、持ち運びにかさばらず手にフィットしてます。

4 2019-12-09

気に入りました
専用フィルムとタッチペンが付いていて特にこだわらないのであればお得だと思います。タッチペンの収納場所があれば更に良かったです。個性も出せるので変わったデザインがいい人にはオススメです。

• milk1310さん
  • milk1310さん

5 2019-09-20

ふくろうを購入しました。かわいいです。
使用し始めたばかりですが,特に問題なさそうです。
お安く購入出来て満足です。

4 2019-07-22

お値打ち
保護シール付きでこのお値段はとってもお値打ちだと思います。シールも割とキレイに貼れました。絵柄もステキです。ただ、本体はちょっとひ弱そう?!この値段なら仕方ないのかな?なので−1です。

4 2019-07-16

満足です
はじめての購入でしたが、問題なく使えました

5 2019-07-12

しっかりとしたカバーだったので購入して良かったです😊
フイルムも、2枚、タッチぺンも付いていて安く買えました🎵

5 2019-07-06

思ってより大満足!✨
思ってたより、可愛くて頑丈?しっかしてて、丁度欲しいなーっと思ってたタッチペンもついてて、画面に貼るフィルム?もついてて\1,350はとても安く満足してます!

5 2019-05-02

エッフェル塔の柄を購入しました!!
おしゃれだし使い勝手も良くて、お値段以上の良い買い物ができました。ありがとうございました。