【タッチペン・専用フィルム2枚付】新型 iP...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

届きました
届きました。
以前もこちらで購入!
タッチペンと保護フィルムが付いて、とてもお得です。
ケースも高級感があり満足しています。
ありがとう。

• 鈍足Zさん
  • 鈍足Zさん

4 2019-02-04

値段の割に良かった
iPod3台目だが、当該の商品が一番安いのに一番良かった。表面シールもタッチペンも、それなりに使える。兎にも角にも、費用対効果を考えれば良かった。

• 笛っちさん
  • 笛っちさん

5 2018-11-17

使いやすいです。
今のiPadは通算4台目。思えばたくさん壊してきました。大体は画面破損です。カバーもいろいろ試しましたが、重すぎたり、もろかったりでした。その点、この商品はシンプルで使いやすい。カバーオン、オフもスムーズに反応するので、省力化も図れました。マグネットは無いですが、閉めた時のフィット感は十分です。
1ヶ月使って耐久性もあるようですが、カメラレンズ脇の外側部分は中に型紙?が入ってないらしく、壊れるならここかなと思います。フィルムは完全に無気泡にはできませんでしたけど、使用時には、全く気になりません。不使用時はカバーで見えない訳ですから、これで十分です。

• naru827さん
  • naru827さん

5 2019-08-14

とても使いやすい。
今まで使っていたiPadのカバーがボロボロになりカバーを探しているとこの商品に出会いました。
説明文で書いてあるよりずっと良い商品だと思います。ありがとうございました。

• 908orchidsさん
  • 908orchidsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2019-08-03

価格の割には専用フィルムも2枚付いておりスリーブ機能もしっかりついているので非常に使い勝手が良いです。しかし何と言ってもアンティーク調なのがデザイン的に気に入りました。

4 2019-07-02

写真を見るとスエード調の表面ですが、レザーの細かい凹凸加工です。エンボス加工のデザインはいい感じです。
おまけがついているのは嬉しいのですが、どうせならクリーニングクロスを付けて欲しいです。iPadは、タッチペンやフィルムにこだわる人が多いようです。

• Furrkaさん
  • Furrkaさん

5 2019-06-09

洋書のようなデザインと、丈夫さが◎
iPad mini3用にワインレッドを購入しました。割とハードに使っているので今まで購入した別製品のケースは1年も持たずに剥がれてきたり糸が出てきたりしていましたが、この製品は【丈夫】で長持ちしています。使用開始から約1年経ちますが、ほつれもほとんど無く、お気に入りです。
ワインレッドというよりもダークブラウンという印象ですが、【デザイン】もオシャレで自分も気に入ってますし、友達からの評判もいいです。

4 2019-05-01

期待以上
表面は、しっとり感があり滑り難く持ちやすいです。料金の割にはいいものだと思います。
気に入った色が売り切れだったので、星一つマイナス。
重さは、私には気になりません。

4 2019-04-09

お店の対応すごくいいです
最初届いたものがカパカパでお店にクレームを言ったところ、
自分の品番間違いが発覚。
それにもかかわらず送料は自己負担ですがきちんと交換対応していただけました。
まだ交換商品は届いておりませんが、お店の対応は◎です!
メールの返事もすぐにいただけました。

5 2018-11-25

照れ屋の方に最適では
いかにも「iPad持ってます!」的なのは恥ずかしかったので、ハードカバーの本っぽく見えるこちらのカバーを選びました。パッと見は本なので誤魔化しが効いてホッとしています。材質は、本のようでいても紙や布ではなく、むしろゴム?っぽいため、水汚れ等にもにビクビクしないで済み安心です。人目避けになってiPad保護もできてと、望み通りの買い物になりました。

4 2018-11-21

見た目良し。ちょっと重い。
ライトブラウン購入。画像通りなんだけど味がないというか、浮かべてたイメージより魔法書っぽい印象はだいぶ薄いです。装着感も今ひとつ。がっちり嵌る作りではないので簡単に外れてしまいます。落としたらアウトかも、という不安を抱かせます。ipad2018に装着すると重さはぎりぎり許容範囲。立てて使う分にはどの角度でもずれず、快適です。いらないと思ったペンは意外と重宝しています。フィルムは予想通り、おまけ的なクオリティでした。
見た目そこそこ、お値段相応な商品です。

• TR1100さん
  • TR1100さん

4 2019-09-30

手触りの良いパッドカバー
値段にひかれて購入しました。表皮は布っぽい感触で、手触りもよく満足しています。付属の保護シートは、画面が大きいこともあってか、うまく気泡を入れないで貼るのが困難でした、多少の所は致し方ありません。ご参考までに、水を付けて貼るとよいという声も聞きますが、このシートでは上手くいきませんでした。

• むー1121さん
  • むー1121さん

5 2019-07-09

気に入った!!
デザインが気に入って購入きました。
色合いも手触りも思っていた通りでした!
iPadを横向きにして動画を見る時も、
カバーの内側に滑り止めが付いているので便利!!

5 2019-05-19

ワインレッド
…ではなく、『赤茶色』です。
でも、とっても気に入っています。

5 2019-05-11

ブルーを購入。質感・肌触りが良く、タッチペンも使いやすい。