【タッチペン・専用フィルム2枚付】Huawei ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • 多彩な色バリエーション、しつかりとした作
  • 値段が安いのに、しっかりとした作りで使いやすいです。フイルムとペンまで付いていて良心的!!良い商品、良い店鋪です。配送もはやい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-21
  • 内側が深緑っぽい色の汚れがついていました。返品交換も面倒なのでこのまま使いますが残念な気持ちです ・・・(続きを読む
  • (-_-)6215さん

5 2019-11-17

値段は安いけどとてもしっかりしています。
使い勝手もよく大変お買い得な商品です。

5 2019-08-16

このお値段で品物はしっかり出来てると思います。買って良かったです。色もいろいろあって迷ってしまった。オレンジを買いました、少しくすんだ感じで落ち着いてる色なので飽きなそう

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2019-06-19

迅速納品でした。
探していたものが見つかり良かったです。
タッチペンも使いやすいです。
保護シールを汚してしまいました。シールだけ買えると良いですが・・

• やき0419さん
  • やき0419さん

4 2019-11-02

使い勝手は良いです。タッチペンを留める部分が一際安物に見えて残念です。あれなら無い方がいいですね!

5 2019-11-02

すぐに届きました!
木曜日の夜に頼んで土曜日の朝には届きました!
子供たちのタブレット用に頼んだので早く届きありがたいです!
フィルムが滑りの悪いやつだったのでタッチペンが必要です!でも、付いているので問題なし!
嫌な方は、フィルムのみで探した方がいいと思いました!

5 2019-10-24

水色を買いました
子供のタブレットように購入
水色を買い気に入ってます

5 2019-10-11

この値段で
購入できたのは凄くラッキー♪って感じです。写真撮るためにはカバー外さないとダメですが、タブレットで写真撮る事は無いので充分です。

4 2019-07-16

迅速な対応ありがとうございます。
サイズもぴったりで値段も安く満足しています。

• 蘭丸830さん
  • 蘭丸830さん

5 2019-07-06

満足
お値段以上の商品でした!
注文後すぐに届いて助かりました!
Androidのタブレット用に購入しましたが
iPadのカバーも欲しいのでこちらで購入したいと検討しています!

4 2019-05-23

形や使い方は良かったです。ただ立てた時の角度がもう少しつけれたら、もっと便利だと思います。

4 2019-04-27

子どもが使うタブレットなので、画面のふちまでしっかりガード出来て、画面フィルムも2枚ついてるので、満足しました。

5 2018-12-14

Good!!
カバーにタッチペンと専用フィルム2枚付いてこの価格で送料無料です。

4 2018-09-08

良かった!
安くてカバーとフィルムとタッチペンが
セットになっています。カバーはしっかりして
良い感じです。タッチペンも良いと思います。
フィルムが空気が抜けなくていまいちですね、
でもこの値段ですから欲張ってはいけないですね。満足の品でした。

4 2018-06-30

いい感じです
これだけそろえて、この価格。満足です。
サイズもピッタリで、気に入りました。後は耐久性ですが、こればっかりはすぐに分かりませんしね。
立てて使えるので、動画観るのにも良いですね。
他にも興味ある商品がありそうなので、またお世話になりたいです。
注文番号:315466-20180625-00169722

5 2019-02-04

多彩な色バリエーション、しつかりとした作