2017/10/25
    ターコイズブルーにしました。 光沢があって綺麗な色です。 画像よりほんの少し暗い感じですが、ちょうどいい色です。 タッチペンもありがたいです。 主に子どもが使うので、バンド付きが良かったのと、猫がかわいかったです。 ただ、溝がないので本体を立てかける調整が微妙かも。 カードケースの所にひっかかるのがまだ救いです。
    注文日:2017/10/19
    2019/09/03
    やはり色が写真と違います。
    覚悟はしていましたが、商品の写真と実物は違いました。 ゴールドを選びましたが、ピンクに近いゴールドです。 男性が使うには少し恥ずかしいかも。軽快感を求めていたので、 ほかの色よりは良かったかなと納得させています。 袋に包まれていたのにすでにすり傷がありました。 付属のタッチペンはケースと一体化できないので、無くてもいいかも。 ただ、本体よりもふたが大きいので、角が守れていいと思います。 発送も早かったし、値段の割にはいい買い物ができました。
    注文日:2019/09/01
    2018/03/20
    かぎろい0721さん
    可愛い
    ワンポイントの猫が可愛いです。 中のケースもハードなのでしっかりはまっていい。 ベルトは滅多に使わないけど持ちやすくていいです。
    注文日:2018/02/26
    2018/03/04
    色○糸ほつれとスタンド機能△
    購入して3ヶ月程経過したので。ネイビーを使ってますが写真より濃い目の色でキレイです。ポケットの中からほつれた糸が何本も出てきました。それとやはりスタンド機能が弱いというか、カードポケットの耐久性が低いので剥がれてきそうです。値段と見た目は満足。付属のタッチペンはすぐに破けてしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/28
    2017/12/02
    高級感あり開閉も楽
    高級感があふれるレザーにワンポイントデザインの柄がグッドです。内側のフェルトのような生地もデリケートなタブレット画面にはちょうどいいです。また、マグネット式のフラップは開閉にすごく便利です。タッチペン・専用フィルム2枚も付けていただき、すぐ利用させていただきました。
    注文日:2017/11/26
    2017/09/22
    デザイン、質感良好、特に落下防止バンドが 決めてだったので大満足です。 15日の注文で 到着が22日。少し残念。
    注文日:2017/09/15
    2019/02/22
    かぎろい0721さん
    とてもきれいなターコイズブルーで満足です☆ 保護シートやタッチペンは特に使わないのですが、サービスでもらえて嬉しかったです。
    注文日:2019/02/18
    2019/10/10
    matanagoさん
    dtabユーザーの救世主です。
    dtabのケースが何処を探しても売っていなかったので、漸く手に入れることができて満足しております。その上昔買ったケースの3分の1位の値段で買えたので、価格についても大満足です。肝心な商品の品質ですが、写真とほぼ同じイメージで作りもしっかりしています。今回は紫を購入致しましたが、最後までどちらにするか迷った水色を買って見ようかと思います。発送も台風の影響はありましたが、それ程遅くはありませんでした。
    注文日:2019/09/22
    2018/08/25
    気に入りました
    8月20日注文、22日に届きました。メール便なのに早い到着で嬉しかったです。梱包も、商品が入っているビニール袋の中で暴れない様にきっちり封がしてあり、とても丁寧です。マゼンタを選びましたが鮮やかなピンクで、猫のデザインも然り気無く、とてもお洒落です。2枚の保護シート、タッチペン、これほどのサービスはなかなか無いのではないでしょうか。強いて言えば、ペンの収納場所が無いので、どうしたものか?と。マグネットが少し弱いので、タブを開いてカバーを裏に返した時とまらないのでカパカパしちゃいます。あとは、耐久性…ですね。全体的には良い買物をさせて頂きました。
    注文日:2018/08/20
    2018/08/22
    さくらろうずさん
    手持ちホルダー付き
    手持ちホルダーが付いているのと、表紙がパタパタしないでしっかり止められるものをさがしてました。吟味したかいがあってとても使いやすいです。 フイルムは埃が入って貼るのが難しく、一枚はダメにし、二枚目は埃の少ないお風呂場ではり、綺麗にできました。二枚入っていて助かりました。ブルーライトが気になるのでブルーライトカットのフイルムを別に買おうかと思っていたのですが、タブレット本体にブルーライトカットの機能がついていたので、このフィルムで充分そうです。タッチペンは黒でボールペン機能の付いてないシンプルなものでした。
    注文日:2018/08/20
    2017/12/22
    マゼンタ購入致しました★
    私はピンクが大好きなので、マゼンタを購入しました。光沢感があります♪ 個人的には、もう少し明るいピンクだと尚更Goodでしたが、カラー表記がマゼンタなのでしょうがないですよね(*^▽^*) 作りも結構しっかりしており、良い意味でシステム手帳みたいな印象で凄く好きです★ (ずっしり感は有るので、薄型が好きな方には不向きかも?) 色々迷いましたが、こちらを購入して本当に良かったです♪横にして使う時は、カード入れに引っかかりはするので私は不便を感じませんでしたよ~!発送も早く、おまけも付いて大大大満足です♪♪ 有難うございました?(^^)/
    注文日:2017/12/19
    2020/08/30
    家族が使っていたタブレットのカバーが壊れたため、こちらを希望されて購入しました。 自分は別のタブレットを同じくカバーを付けているのですが、そちらと比べてかさばらないし、持ち手やカードケースなども付いていて便利そうです。 マグネットで留められるのも便利で、本人はとても気に入っていました。 自分も実際のものを見て欲しくなったので、使っているタブレットに対応した物があれば買おうかと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/08/25
    2020/08/02
    リピート購入
    3年ほど前に子どものタブレット用に購入したのが汚れが目立ってきたため買い替えを検討していたところ、子どもから「同じケースの色違いが欲しい」とのリクエストだったので再購入しました。 画像より少しだけ濃いパープルで、とても綺麗で子どもも気に入っています。 前回購入時のタッチペンは紛失してたので、また付属で付いてきて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/07/20
    2019/09/12
    心竜純煌さん
    リピ購入
    2年ほど使ってましたが ボロくなってきたので 前回とは違う色を購入。シンプルなのが良いですが 控えめな猫が可愛いので また購入しました。
    注文日:2019/09/10
    2019/05/02
    桜りん0464さん
    ターコイズブルーを購入しました。 綺麗な色です。 フィルムは1枚貼り損ねてしまったので、2枚ついていたのが助かりました。 タッチペンの収納場所がないことだけ残念です。
    注文日:2019/04/27
    2019/02/20
    YF2789さん
    非常に良い商品です
    安価で非常にいい商品でした 。 また機会があったら購入したいです。 メディア パッド M 3に ついてきた カバーより 今回購入の カバーの方がはるかに 使い勝手がよく 大変 ありがたいです 。
    注文日:2019/02/16
    2019/01/24
    タブレット用があって良かった
    ぴったりと、タブレットがおさまり持ち運びしやすくなりました。持ち手もあるので、持ち上げた時の補助になります。カバーはどうせ汚れるので、好きな色のマゼンダにしました。欲をいえばカード入れを無くして、裏側は持ち手主体にしてほしかったです。オマケのフィルムは、あせらずとことんキレイにしてから貼ることをオススメします。タッチペン、期待に反して意外と使い安いです。ネコのワンポイントが可愛い!良い買い物でした♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/17
    2018/08/13
    手持ちホルダーが役に立ちます。
    「手持ちホルダー付きで、比較的安価」という、私の希望に合っていたため購入。 実はねこがあまり好きではなく・・・まったくの無地でしたら☆5でした。 本体がゴールドなので、合わせてゴールドにしました。ちょっと派手かなと思いましたが、実物はちょっとピンクがかったゴールドで、心配したほど派手でもなく、普通に使えます。 ただ、画面保護専用フィルムは私は不器用できれいに貼れず(笑)、諦めました。
    注文日:2018/08/02
    2018/07/21
    カール&タルトさん
    便利です
    至れり尽くせりです。 手持ちホルダーも有るので楽に手で支える事が出来ます。 しいて言うなら、磁石がもう少し強くても良いような気がします。
    注文日:2018/07/11
    2018/07/06
    jymyさん
    到着早くて大変満足
    タッチペンもついていて、よかったです。以前他のタイプのカバーを買って着けていたが、ボロボロになってしまった。これはどれくらいもつか楽しみです。tvをよく見るので横向きにする事がおおいです。かわいいし、楽しみです。
    注文日:2018/07/05
    2018/07/04
    443yumeさん
    素敵でした
    本体がゴールドだったのでゴールドが欲しかったけれど売り切れで、残念でした。 紫にしました。書類などと重なると一瞬どこかわからなくなるので目立ってよかったです。 フイルムを貼るのは難しいですね。ホコリをきれいにとったつもりでも実はあって少し空気が入りました。 あと、おまけのタッチペン、本体と同じ色だともっとよかったです。
    注文日:2018/07/01
    2018/05/23
    ターコイズブルー
    色に一目惚れしてターコイズブルーを購入(*^^*) 想像してたよりターコイズと言うよりは普通の水色な感じでちょっとガッカリしたけどワンポイントの猫ちゃんも可愛いし、ペンと保護フィルムもついてるので得した気分♪ 保護フィルムは別で買おうと思ってたのでラッキーと思って貼りましたが滑りが悪いかなー?(>_<)でもせっかく貼ったのでしばらく使ってみます♪
    注文日:2018/05/20
    2018/05/12
    あん8526さん
    すぐに届いて梱包も商品もとても綺麗でした。 紫にしましたが思っていたよりも渋い感じだったので、次回は明るい色にしようと思います。フィルムの貼り方の説明も丁寧に書いてあって安心です。でも不器用なので2枚目でどうにか綺麗に貼れました。タッチペンは青でしたが、紫と合っていて使い勝手がいいです。お安いのにいろいろ付いていてあまり期待はしていなかったのですが、使いやすくて作りも丁寧でお店の対応も良くてとても満足してます。有難うございました。
    注文日:2018/04/24
    2018/05/02
    購入者201004さん
    使い勝手は良い。
    タッチペン、専用フィルム付きでこの価格ながら使って見ると耐久性もあり良い商品だと思います。 個人的には、従来より専用充電ラックを使用しているので、そのままラックに取り付けて充電出来ないのが 残念です。
    注文日:2018/02/16
    2018/04/20
    cey02680さん
    自分用
    注文後2日で届きました。 使い勝手はこれからです。おやすく入手できて良かったです。
    注文日:2018/04/17
    2018/02/01
    ぺー&ラスさん
    タブレットを購入して落ち着いた感じの物が欲しくてピッタリでした。
    注文日:2018/01/30
    2018/01/15
    ターコイズを購入。光沢ある水色です。猫のアクセントが可愛いです。 MediaPad M3を購入したところ、片手で持つには少し重い&幅が広い。電車の中で立ったまま操作するにはやはり不安があるということでカバーを探していたところたどり着きました。ちょっと厚みは増しますがホルダー付きの安心感があります。後は耐久性ですが、もしへたれても買い直しが検討できる価格なのもありがたいです。(※フィルム、タッチペンはすでに持っていたので未使用です)
    注文日:2018/01/10
    2018/01/12
    やっこママ2824さん
    ぴったりでした&#8252;
    ピンクを購入しました。 今まではショップの方にフィルムを貼ってもらっていたので、今回初めてフィルムを貼ったのですが、気泡が入って上手く貼れず何度も繰り返していたらフィルムが曲がって一枚ダメにしてしまいましたが、二枚付いていたので二枚目は無事に貼ることが出来ました。 持ち手のバンドも付いているので持ち歩きしやすくとても良い感じです。
    注文日:2018/01/07
    2018/01/12
    Goldを購入、すぐに届きました。
    タブレットにあわせてGoldを選んで正解でした。金色というよりはピンクベージュっぽい色合いですが、光沢があり上品な仕上がりだと思います。 フラップが邪魔にならないようになっていて、また、手持ち用のバンドもありとても使い勝手が良いです。 私は立てて使用しないので気になりませんが、 スタンド機能は角度調整自由ではなく、カード入れのところで止まるくらいです。好きな角度で立てるには工夫が必要だと思います。 専用フィルム2枚つきでこの価格なら、非常に満足できるケースだと思います。
    注文日:2017/12/27
    2017/12/13
    土曜日に注文しましたか、月曜日野午前中にメールが届き三時頃に発送メールが届きました。本日午後に無事配達されました。早い手配に感謝しています。ありがとうございます。色もよく使い勝手も良いです。表側の猫の押し型が可愛いですね。また、大変安く購入出来その上、タッチペンとフィルムが2枚も付いておりラッキーでした。
    注文日:2017/12/01