【タッチペン・専用フィルム2枚付】docomo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 満足です
  • 1年半使用したタブレットケースが端からだんだん割れ、とうとう本体から完全に外れてしまい、保護フィルムも不注意から一部剥がれてしまったため、購入。縦にも横にも使えますが、縦は立ちにくかったり、角度的に少々使い勝手は悪いです。縦はあまり使わないのでよいのですが。横は全く問題なし。フィルムも2枚入っていてお得です。 ・・・(続きを読む
  • いえーいかのーんさん
  • 2 2019-01-04
  • 強度があまり無いかな
  • 厚みや手触りは程よく問題ありません。使い勝手も良いです。が、本体をはめる枠が使っていると手汗等でよれよれになり、ゴムの部分が剥がれてとれちゃいます。それにつられて表面の部分が剥がれてきます。使えて半年くらいで交換でしょうか?これぐらい持てば御の字のような気もします。 ・・・(続きを読む
  • GHジョーさん

4 2019-11-26

早い対応でありがとうございました!!
気に入ってます。

4 2019-10-21

満足です

• ayu1126さん
  • ayu1126さん

5 2019-12-12

今回で2回目です❗
カラーも豊富でまた利用したいです❗

4 2019-12-10

壊れたため購入しました!
2枚もフィルムがついていて、得した気分です!

5 2019-12-02

とても使いやすく、気に入っていました。
丸いプラスチック部分が破損したため、再度購入

5 2019-11-01

子供もたまに観てるので壊されたらいけないと思い急遽買いましたが良かったです!

• mihi1126さん
  • mihi1126さん

4 2019-08-29

中々いいです
価格も安いし使いやすいし、中々いいです。

5 2019-08-22

良かったです
子供のリクエストでグリーンを購入
写真のまま鮮やかな色で好評でした。
回転は撮影時にはカバーを動かすことなくタブレットを回すだけなのでカバーに手間取る事なく出来るのでいいと思いました。

5 2019-07-18

リピートします
使いやすい。持ちやすい!
真ん中が空いているので熱を逃しているのか前のタブレットより長く使えました。
新しくなったタブレット用に再注文します。

• lyo48さん
  • lyo48さん

5 2019-07-17

すぐに届きました
商品のほうも使いやすくて良かったです!
毎日愛用しております。

5 2019-07-12

商品を受けとりました
思った通りの品物で満足しています。マグネット式よりもバンドで留める方が好きなので気に入りました。大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-06-27

リピーター
今回で三回目です。
使っているうちにだんだん、ケースとカバーがはがれてきます。
仕方ないのかもしれませんが、もう少し頑丈なら嬉しいです。
使いやすいので、いつもこれを買い換えています。

5 2019-06-27

ケース
注文してすぐ到着しました。助かりました。とても綺麗な色で使いやすいです。

• kororin0321さん
  • kororin0321さん

4 2019-06-24

グリーンを購入。キレイな色味で、とても良かったです。サイズもピッタリで満足です。

5 2019-06-17

今のところ問題なく使えてます。タッチペンと保護フィルムが2枚付いてお得だと思います。保護フィルム1枚目は空気が上手く抜けず失敗しました。2枚付いていて良かった。