【タッチペン・専用フィルム2枚付】docomo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • 良いケースですよー(o^-')b !
  • ケース外側のソフトPUレザーも内側のフェルト風素材も値段の割には良いと思います。縫製もしっかりしていて、穴の位置も問題ありません。ケースの蓋の開け閉めのマグネットも強くも弱くもなくちょうど良い感じです。自分は初めからガラスフィルムを付けるつもりでいたので、おまけのフィルムは使っていません。ちなみにガラスフィルムを付けてケースを使用していますが、全く問題ありません。おまけのタッチペ ・・・(続きを読む
  • HONDAマニアさん
  • 3 2019-01-30
  • 価格並みの商品かな?
  • d-01j 用のフィルム2枚、タッチペン付きを購入しました。カバーの縁の部分が画面のギリギリにあるので使用しているアプリによっては操作し辛くなりますし装着が緩い?のか縁が少し曲がって画面に被る事があります。フィルムは指紋ベタベタ付きます。だからペンを使うのかな。でも値段相応って感じです。プレゼントにはオススメできませんが、自分で使う分にはいいんじゃないかな。タブレットに合ったサイズの ・・・(続きを読む
  • 救済は無いさん
  • tiyatiyarinさん
  • tiyatiyarinさん

5 2019-05-10

以前購入した物は四隅がプラスティックだったので欠けてしまい
今回はこちらにしました。色も落ち着いた色(パープル)で主人も気にいったみたいです。
有り難うございました。

• Risa77さん
  • Risa77さん

5 2019-01-30

大変気に入りました
可愛さに惹かれて買ったカバーは押さえがプラスチック製で、あっという間に4角が欠けてしまいました。なので、次は割れないタイプと思ったところ、こちらの商品を見つけました。
色もとても可愛いし(ピンク購入)、何よりしっかりホールドされて、使いやすいです。
専用フィルムはタブレット購入時に着けてしまったので必要ありませんでしたが、タッチペンは以前使っていたものより反応も良く、活用させていただいてます。
お値段以上の商品だと思います。

5 2018-11-04

娘用に購入しました。
作りもしっかりしていて大満足です。

• NOJISANさん
  • NOJISANさん

5 2018-09-29

タブレットケースの購入
ペンもフィルムも付いていて普段使いにはちょうど良い感じです。安く購入出来て満足です。

5 2019-09-19

安いわりに、見た目は安っぽくなくて良かった。

• nyon2602さん
  • nyon2602さん

4 2019-09-16

リピートです。
1年くらいしか持ちませんが十分です。
注文番号
315466-20180926-00425716

5 2019-08-09

会社のタブレットケースに。フィルムもついていてお得でした!

5 2019-07-29

二度目のこうにゅう
とても使いやすくて、もう一台のタブレット用にも購入しました

• to_mo1234さん
  • to_mo1234さん

4 2019-07-21

ぴったりでした。色は紺にしましたが正解。

5 2019-05-28

良い
長く使っても綺麗な状態です。
買ってよかったです。

5 2019-05-20

色がかわいい
かわいいし、使いやすいです。保護フイルムもついていてお得感満載です。

• そそ9827さん
  • そそ9827さん

5 2019-05-15

すぐ届きました。グリーンを購入安くて何の問題も無く快適に使えます。

5 2019-03-31

安い!
安いし、早いし、ケースもしっかりしてるので申し分ないですね!

5 2019-02-20

配送が早くて助かりました。しっかりしたつくりなのにこのお値段は助かります。 画面の保護シートは不器用なわたしでも難なく綺麗に貼れました。

5 2019-02-19

2回目☆
汚れてしまったので2回目のリピです。
前回はピンクを購入したのですが、今回はスカイブルー。可愛らしいカラーでした☆
不器用なため、保護シールはうまく貼れず、どうしても細かい空気が入ってしまいますが、二枚付いてるし、セットでこの値段はありがたいです。