【タッチペン・専用フィルム2枚付】J:COMタ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • マイナーな機種(タブレット)なのに、カラフルなケースで満足しています。カメラやスピーカーの穴の位置も問題なく使用できます。 ・・・(続きを読む
  • 乙戸沼ぱんださん
  • 3 2019-01-20
  • よかった
  • 在庫ありの色が限られていたのが残念ですが、もともと色の種類が多いのでまずまずの色を選べました。フィルを貼るのがちょっとうまく行きませんでしたが、自分のせいと我慢します。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-12

丈夫で良いものです。
購入してから1年以上たちますが、どこも壊れず使っています。
タッチペンを入れるゴムも切れずに付いてますw
(フィルムは1回取替え。タッチペンは別で細い物を使っています)

4 2019-12-28

安く大変重宝しております。
自分用に購入しました、思った以上に良かったです。

5 2019-11-15

とてもいいです!
ケース、フィルム2枚、タッチペンで1200円は大満足です(^ー^)
色がグリーンとホワイトしかなかったのでホワイトにしましたが、色を選べなくても子どもが使うことを考えるとケース無しより安全なので問題なしです。

5 2019-06-23

カメラやスピーカーの穴の位置も問題なく使用できます。

5 2019-04-21

サイズピッタリ
迅速な対応で、商品も良いものを届けてもらってありがとうございました。

4 2019-04-16

タブレットの保護のため購入し、保護としての役割は良いが、タブレットスタンドとして使用時のカバーの掛かりが浅いとともに掛かりにくい

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。
商品についてはしっかりとしていますし、言うことなしです!リピート必至ですね。良いものと出会えたと思っています。

• JJJさんさん
  • JJJさんさん

5 2019-03-04

タッチペン付きが良かった!
購入してすぐに届きました!
タッチペンは子供が使いやすそうに使用してます!

• yuukyan29さん
  • yuukyan29さん

4 2019-02-09

若干穴がずれ気味で、横のボタンもおしにくいのでその点がマイナスですが、おおむね気に入っています。
フィルムは冬の乾燥時期は、すぐほこりなどがつきやすく貼るのが難しいです。とりあえず1枚張り、また暖かい季節にもう一枚貼りなおそう思います。

4 2019-01-31

価格が安いので期待していませんでしたが、予想以上の品質で満足しています。

5 2018-08-24

お得。
保護フィルムとタッチペンもついてこのお値段なので、とてもお得にお買い物ができたとおもっています。
色はマゼンダ。実物のほうが少し朱色っぽい印象ですが、嫌いな色ではないのでだいじょうぶ。
いぜんのJ:COMタブレットにもこのタイプのカバーを使っていましたが、ぞんざいに扱わなければじゅうぶんに経年にも耐えうる商品なので、安心して購入しました。
フィルムは少し空気が入ってしまったり、貼りつけた後に剥がすシートのせいでまたフィルムがはがれてしまったりと苦戦しましたが、なんとか「これでよし」となったので満足しています。

5 2018-11-12

使いやすい
大きさも丁度いい、使いやすい。。。。。。。

4 2018-08-30

想像していた以上、満足でした
白色でしたが、予想を超えた見栄えで肌触りも良かった。立てて使うことが多いのですが、安定していて使いやすい。付属のペンも便利(100円ショップ笑い🤣)です。

4 2018-07-31

リーズナブルに購入できて良かったです。
フイルムをつけようとして、早速失敗。
2枚目に綺麗に貼ることが出来ました!
フイルムが2枚付いていて助かりました^_^
カラーバリエーションも豊富だったので、他のタブレットと見分けがつくように今あるものと違う色を購入する事が出来ました!
ただ、タッチペンホルダーが電源スイッチのすぐ下にあるので、タッチペンを入れるとスイッチ操作がしづらいのが残念でした。

5 2018-05-02

オレンジ色を注文
明るめのオレンジではなく、落ち着いた感じのキャメル色だと思った方がしっくりくると思います