【タッチペン・専用フィルム2枚付】Lenovo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 配送は早かったので大満足です。マグネットが弱いのか何故か浮いていますがカバーになってればいいので気にしません。作りもキレイで匂いも無く、さわり心地も良いです♪フィルムも貼りやすく気泡もできなかったしペンも色に合わせてくれたのかマッチして満足です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • 遅かった
  • 年始に注文したが遅かった。催促したが8日かかった。 ・・・(続きを読む
  • ぢゃなかさん

5 2019-07-25

注文して3日目に届きました。主人用でブルーを選択、とても綺麗な色で満足顔、タッチペンも気に入ったようです。指のストレスが解消したようです。

5 2019-04-08

お買い得!
あまりないサイズのタブレットなのですが格安であって助かりました。
画面が小さめのもので扱いにくかったのですが、ペンもついてきたので子供が勉強アプリで重宝してます。しかも、以前ipadを買ったときペンの置き場がなかったのですがちゃんとペンを挿すところもありました。磁石も表まで来るような長いものじゃないのでくたびれず使えております。いい買い物をしました

5 2020-02-25

使いやすい
ペンとシートも付いていて、いい買い物ができました。配送も早く満足です

5 2020-01-22

使いやすいし美しい
造りもしっかりしててペン付きで、、お買い得だと思います タブレット2個持っているので保護フィルムも2枚有り良かったです。

5 2019-12-01

商品到着しました!保護フィルム2枚とタッチペンも付いていたので購入させて頂きました。また機会があれ利用したいと思います!ありがとうございました。

• OCEAN0505さん
  • OCEAN0505さん

4 2019-08-21

ありがとうございます。
コスパがとてもいいです。フィルムも付いてきて満足しております。

5 2019-08-03

セットでお徳
以前に買ったケースが二年以上使用してボロボロになったので購入。画面保護シートの説明も分かりやすい。スタイラスの入れる所があって便利。このセットでこの価格はお徳です。角度調整は細かく出来ませんが、これくらいの方が丈夫だと思います。

• okoakeさん
  • okoakeさん

5 2019-07-05

おすすめです
注文後、三日後には郵便受けに届いていました。
迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。
商品も、一ミリの狂いもなくピッタリ、手触り
見た目もよく、これで画面を気にせず安心して持ち運びができます。

5 2019-05-29

すばやい対応でした。サイズもぴったりでした。大満足です。

• sympathy69さん
  • sympathy69さん

5 2019-05-26

以前に使っていた物は、古くなっていたこともあってズルズル滑って使いにくくなり、しばらくはカバー無しでしたが、母が動画で麻雀を観るようになり、何かあればと探して、こちらの商品を見つけました。はめ込むタイプなので滑ることは無さそうだし、色がポップで可愛いです。

5 2019-04-21

ロンビニの先払いでの取引でしたが
直ぐに商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品も大変満足です。可愛い。
希望はロンビニ後払いでしたが
お支払い方法を変更して先払いにしたけど
届くのが早かった^^
また ご縁があればよろしくお願いします。

5 2019-04-10

配送は早かったので大満足です。
作りもキレイで匂いも無く、さわり心地も良いです♪

• ぽぽ4さん
  • ぽぽ4さん

5 2019-03-03

よかった!
ずっとカバーをつけて使っていたのに子供に壊されて‥購入しました。迅速な対応に本当に感謝!色も沢山ある!

5 2019-02-01

レビュー遅くなりました!
大変満足しています!
ありがとうございました☆

• 7/9さん
  • 7/9さん

5 2018-12-24

カバ−とフィルムとタッチペンまでついてこのお値段なら最高です。タッチペンの先がとれそうになるので注意が必要です。