【タッチペン・専用フィルム2枚付】iPad 20...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • シンプル・イズ・ベスト
  • ローズゴールドを購入しました。配送早かったです。パチンとハマってピッタリフィット。オートスリープとウエイク機能もついているので省エネで便利です。逆さにしても折りたたみ部分がズレなくて丈夫です。軽いし色も写真に近いキレイな色で文句ないです。この値段で保護シートとタッチペンもついているのでコスパ最高。安いのでとりあえずどのカバーを買ったら良いかわからない方こちらをオススメします。注 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-16
  • 値段を考えれば...
  • iPadの色に合わせてピンクゴールド?にしましたが、画像通りで上品なカラーでした(^-^)蓋の素材に関しては柔らかく、値段が安いのもあってペラペラですね。爪で引っ掻いたら跡つきました(笑)動画を見たりするときに、立てて使用するのは問題なかったです。本体が入るプラスチックのケース部分は、今後どのくらい耐久性があるかはわかりません。淵の部分も硬いので、衝撃で割れそうな気がします。この商品だけ ・・・(続きを読む

4 2019-07-30

フィルム付き
手垢が気になりフィルム付きでしたので購入!取説がわかりにくいことが残念でしたが、なんとか貼ることはできました。カバー・タッチペンに関してはこのお値段以上でよかったです。

5 2019-01-19

凄く良いです^_^
お手頃な値段だったので、どうかなぁ?と思っていましたが、とても綺麗な色でかなり使いやすいです^_^
壊れたらまた買いたいなぁと思っています(*^ω^*)

5 2019-09-09

コスパ最高
物の質感等、お値段以上で大変嬉しく思います。

5 2019-09-15

良いお品です
値段のわりに良い作りでした。

• 7087ゆさん
  • 7087ゆさん

5 2019-09-05

めちゃくちゃいい!!!
カバー、フィルター付きなのがうれしい(^^)
色もお気にいり!もう一度買いたい商品です!よーく悩んで選んだ甲斐がありました!

• nashikokkoさん
  • nashikokkoさん

5 2019-09-05

薄くて軽い
娘がiPadを塾で使用するにあたり、古いカバーが壊れていたので、こちらで購入しました。
色は、娘希望のローズピンク。
可愛くていい色です。
磁石の力が強く、オートスリーブ機能もしっかりしていて、スタンドもしっかり使えます。
値段が安かったのでどうかな?と思いましたが、半年使ってみて全く問題ないです。
もう一個のiPadカバーももうボロボロなので、こちらで色違いを注文しようかと思っています。

5 2019-08-29

先代のカバーは愛犬に噛みちぎられてしまったので急遽こちらのカバーを購入しました。前のよりスリムで薄くて使い勝手が良いです。

5 2019-08-23

え、こんなに入ってたの
最初カバーだけだと思って買ったんですが、画面保護シート二枚にタッチペンまで入っててびっくりしました。この値段でこんなに入ってるのはありがたいです。色も綺麗で、以前同じ赤色のアップル社のカバー(画面カバーだけのやつ)を買ったのですが、同じぐらいの色でしっかりしているので、こっちを最初っから買えばよかったと思いました。

4 2019-08-21

父へ
父から頼まれたのみました。
すぐに届いたようです。この種類はリピートなので安心してつかえます。
注文番号 315466-20190817-00124848

4 2019-08-09

お値段の割には使いやすい。タッチペンもフィルムも交換したので気分は新品の機種にしたかのようです。

5 2019-06-27

この価格でこのボリューム
新しいフィルムを探していた時、この商品と出会いました。
フィルムが2枚、さらにケース、タッチペンまでついてこの価格。
欲しかったのはフィルム1枚ですが、ちょうどケースもサイズを買い間違えた(所持しているのより新しいバージョンのiPadのものを買ってしまったので若干サイズ合わなかった)ところだったので、迷わず購入。
すぐ届き、早速使っています。
ケースの使用感もバッチリ。感謝です。

5 2019-05-29

軽い
カバー内にペンの収納ないのですが、横に付けて持ち歩けます。とても軽くて驚いています。
色はネイビーにしました。落ち着いている色です。

5 2019-05-28

スケルトンで、かわいい。
私がサイズを間違えたのに、気持ちよく商品交換をしてくれました。

• shelly88さん
  • shelly88さん

5 2019-05-12

とても重宝しています
同じデザインの他の色を数年使用して、だんだん端の部分が落としたりでヒビが入ったので、今回新調しました。iPad miniを立てられるし、保護カバーにもなるし、シンプルなデザインで価格もお手頃で、とても重宝しています。

5 2019-05-06

想像通り
いい色で気に入ってます!
すぐ届いてありがたかったです。