タッチペン・フィルム2枚付 新型 iPad ケー...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-30
  • iPad air3用を購入しました。付属のフィルムは、あくまで付属品と考えた方が良いかもしれません。フィルム自体は悪くないですが、貼りやすさには少し難があります。貼り付け位置のガイド等もないのでiPadほどの大きさにズレなくはるのは少し苦労します。なお、これは使い方の問題なのか、音量アップのボタンは問題なく押せるのですが、音量ダウンのボタンが上手く押せません。押す角度などを何度も工夫してやっと押せる感じです。カバーが上手くボタンに当たらな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • ケース自体は悪くないです。タッチペンも意外に使えたので良かったです。ただ、専用フィルムはとても扱いにくく、小さな埃が入ってしまうと取ることが難しいです。結局、2枚ともダメにしてしまいました。まぁ、私が下手なだけかもしれませんが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • きんや2007さん

5 2020-02-09

この値段でコレだけの品質なら文句ないです!
しっかり自立してくれます。

4 2020-09-30

なお、これは使い方の問題なのか、音量アップのボタンは問題なく押せるのですが、音量ダウンのボタンが上手く押せません。押す角度などを何度も工夫してやっと押せる感じです。カバーが上手くボタンに当たらないようになってしまっているのか?今後も何度かトライしてみます。

• Maria Noirさん
  • Maria Noirさん

4 2020-08-30

フイルムが入ってなかった
今まで使ってた物が傷んできたので買い替えです。
タッチペン・専用フイルム二枚つきと書いてましたがタッチペンしか入ってませんでした。
ガラスフイルムを貼ってるので要らないのですが、必要と思う人にとっては残念感いっぱいでしょうね。
入れ忘れでしょうけど、送る前は確認して方がいいと思います。
なので星四つにしておきました。
尚、タッチペンは入ってましたがデザイン用のスタイラスペンを持ってるのでスマホの方で使わせていただきます。
商品そのものは今までのものと使い勝手もデザインも同じで満足してます(*'-'*)

5 2020-12-21

思ったより 早く届きありがとうございました使い勝手も良く 重宝しています

• tankao7123さん
  • tankao7123さん

5 2020-12-15

大満足です!
とても安かったので、買う前は品質が少し不安だったのですが、届いて見てみると品質もとても良いものでした。
画面保護シートが2枚、タッチペンが1本付いていて、それも使い勝手が良いです。

• TURU5070さん
  • TURU5070さん

4 2020-11-06

スリムでかわいい
スリムでかわいいので良かったです。オートスリープ機能付で便利です。

• モク0281さん
  • モク0281さん

5 2020-10-05

十分!
この価格でこのクオリティは嬉しいです!
十分使えました!

5 2020-09-19

iPadのカバーが古くなったので買いかえました。安くてもとても良かったです。

5 2020-09-19

iPad coverがお手頃に買えて良かったです。

4 2020-09-16

軽量でスタイリッシュ。フィルムやタッチペンが付いててとてもお得でした。

5 2020-09-15

ブラックとブルーを買わせてもらいました。旦那さんと息子のiPadにと買いました。今まで無難な色しか買わなかったので息子がブルーがいいと言った時は「え!」と思いましたが、届いて素敵なブルーで息子は大満足してくれました。

5 2020-09-13

色もキレイなピンクで娘も気に入っていまし
娘の学校用に購入しました。立てれるタイプを探して居たので、タッチペンもついていて、とてもお買い得だと思います。

• MD0517さん
  • MD0517さん

5 2020-09-09

第7世代と6世代を購入しました!
安いし、しっかりしてるので満足です!

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2020-09-08

リピートです
劣化してきたので新しく購入

4 2020-09-06

頼んだ次の日には発送いただき、その翌日には届きました。早い対応ありがとうございます。