【タッチペン・専用フィルム2枚付】au Qua ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

再購入です
数年前に緑を購入、現在まで使用していましたが、タブレットをケースから外す際に、磁石が入っている所が割れてしまったので、再購入です。
色は、また緑にしてしまいました。この価格で数年使用できているのでコストが高いと思います。ケースに入れれば、フイルムは要らないような気がしますが、この価格で2枚付いてくるのもコストがいいですね。

5 2020-01-22

大好きな紫色でお気に入りになっています
前は白で、すでにボロボロ状態だったので、ずっと探していました。
今ではタブレットを持ち歩くのが楽しいです。
毎日かなりの時間使用するので、気に入った物が良いですよね。
付属のタッチペンを外側にひっかけるしかないのがちょっと不便な所かな?
内側にタッチペン刺す所があれば最高!

5 2019-12-15

早くて安くて◎もうネット以外では買えない
ショップには高いのばかり。ピッタリサイズで装着も簡単!
お安いので気楽に新しい物に取り替えできます。

5 2019-10-22

前に使ってたのが古くなったのでリピートしました。対応も早いです。

5 2019-08-10

良かったです。
娘にプレゼントしました。色も使いかっても良く喜んでもらえました。

• ridingkuniさん
  • ridingkuniさん

5 2019-05-23

安いと思います
タブレット保護のため購入しましたが、筐体にピッタリ、当然ですが、安くてちゃんと保護できるので、コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2019-05-03

家族のタブレット用
家族で使っているタブレットの保護のために購入しました。十分、使えています。

• DRY0542さん
  • DRY0542さん

4 2019-03-27

娘へのプレゼント
娘のタブレットにつけるために購入しました。
結構前のモデルですが、在庫があって助かりました

5 2018-08-23

とても良かった!
値段の割にしっかりしてました。色も写真どおりだしタッチペンがついてて便利でした。またリピートしたいです

• ckucdさん
  • ckucdさん

4 2018-07-28

購入2回目
磁石が取れて無くなってしまったため再購入です。
色は気に入っていたので前と同じローズゴールドにしました!
注文して2日後に届きました。早かったです。

5 2018-06-21

使っているものが割れてしまってどうしようかと思っていました。とても気に入りました。有難うございました。

• 88shinさん
  • 88shinさん

4 2018-03-14

ジャストフィットでした。満足しています。

5 2018-01-28

ジャストフィットです
リーズナブルであっても製品はしっかりしているので満足しています。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2016-11-03

ピッタリ合いました。ありがとうございました。

5 2017-11-16

質感に満足しています
カバーが三つ折りで使いやすく、質感もレザー調で大変気に入っています。また、カバーはマグネットで止まるようになっており、勝手にカバーが開いてしまうことがないので、持ち運び時にも安心できます。