• tamanyan55さん
  • tamanyan55さん

4 2016-10-30

なかなかいい
ケースはなかなかいいと思います。手持ちホルダーもいつも使うというわけではないですが、あってよかったと思うシーンがありました。マグネットもとても気に入ってます。
ペンも自分では買わないと思うのでおまけとしてよかったかなと思います。
問題はシール。2枚付きのうち1枚は不良品で代わりをすぐ送ってくれました、お店の対応はとてもよかったですが、このシールはスマホ的には使い物にならない。なしで少しでも安いほうがよかった。
理由は貼るのが超難しいし1週間も使ったら傷だらけになりました。
私はすぐガラスフィルムを買いました。

4 2017-07-04

人による
思ったより分厚い感じがしました。
バンドは私は意外と使いにくいと感じました。
使い方によっては使いやすいのかな?
作りはしっかりして、安っぽくなかったのでよかったです。

4 2017-02-06

非常に使いやすいです。
ただmicroUSBコネクタをしっかり差しこまないと
充電出来ないのがネックです。

4 2017-01-07

ちょっとおしい
カバーとしての機能に問題はなし。
値段相応です。
ただし、MicroUSBコネクタが挿しにくいのがマイナス!

5 2016-09-11

とても使いやすいです
タブレット端末のケースを求めて、処ほかのお店も探していましたが、自分の好みに合うものが中々見つかりませんでしたが、たまたま見かけた中で、ちょうどぴったりのものが見つかり、使いやすくて大変満足しています。

5 2016-09-11

保護フィルムやタッチペンなど別に購入することなくすぐに使えて助かります。
長く使う上で飽きたり汚れたりするのでこのぐらいの価格帯はうれしいです。
機能性も申し分ありません。リピートします!

4 2016-08-26

ピッタリで良いです
カバーはしっかりした作りで、とても気に入っています。電源も自動にオンオフは凄く便利です。フィルムが二枚入っているのは良いんですが、ネイルも自分で出来る程器用な娘にお願いしたんですが、残念ながらとても貼り辛く2枚共失敗してしまい空気が入りました。価格がお安いので納得しています。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2016-11-17

ホワイト購入
格安sim使用でこの機種を購入しました。手帳型のカバーを探してこの商品に。注文後2日で到着。保護シール、タッチペンも付いて、とてもお得な買い物でした。正直、もっと良いカバーが出るまでの繋ぎとして考えていましたが、想像以上に良い商品で大変満足しています。ホワイトなので汚れが気になりますが、値段から考えると半年保てばOKですね。手持ちバンドは案外便利です。タッチペンを収納する余裕がないのが残念な点でしょうか。私は普段タッチペンを使用しないので、今回おまけで貰えてお試し出来たことだけでも価値あることでした。カバー自体はお値段以上にしっかりとした作りだと思います。

5 2017-09-07

ケース、保護フィルム、タッチペン
デザイン、使いやすさ共に大変気に入りました。
ブルーのカバーにしました。落ち着いた感じで汚れも目立ちにくいように感じます。

4 2017-04-23

なかなか良い
手持ちホルダー付きが欲しくてこちらを購入。ケース自体はちょっと重いがホルダーがあることでだいぶ落としにくそう。
ケースを止める部分が磁石になっていてここがパチっと止まるのが結構楽しい。
おまけについては、正直タッチペン・専用フィルム付より+○○○円でお得にガラスフィルムがつけられるみたいな特典のほうが良かった。
一回専用フィルムをつけてみたが指紋がベタベタついてしまいあまり実用性を感じられなかった。

4 2017-02-20

探す手間が無くて良かった
特に画面を保護する物が必要でした。
タッチペンは反応が早すぎて使ってません。
フィルムは多少のゴミが入りましたが、気になるほどの事も無く使えてます。
画面の手の脂分は目立つかな。
タブレットを横にして写真のように立てると、滑って直ぐに倒れるので、テープ式のマジックテープを手帳側とタブレット側にそれぞれ張り付けてます。剥がすのに多少力が要りますが、ちょっとやそっとではズレないし、倒れませんw

• jumpieceさん
  • jumpieceさん

5 2016-12-24

いい感じ
個人的には、7インチタブレットがベスト。
電子書籍を読むのには、ちょうどよいサイズ。
だから、カバーは落とす心配のないバンドがついているものが良い。
以前所有していたNEXUS7の時も中々見つからなかったが、これは最高。
持ち易いし、万が一落としても守ってくれそうな安心感があります。
売り切れたら困るので、予備でもう一つ買おうと思います。

5 2019-09-30

満足です
大変使いやすく満足しています
また利用します

4 2019-02-11

タッチペンは 使用してませんが 気に入ってます。

5 2018-10-29

前同じ商品を使っていて、摩耗してきたので同じのを購入、持ち手もあって、ポケットもあってとても使いやすいです。