【タッチペン・専用フィルム2枚付】docomo...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

使いやすいです
ちょっと ふにゃふにゃかな?という感じもするけど…持ち手がついてるので 大丈夫です。使いやすいです。

5 2019-12-15

色も色々選べて、置くのも便利で、持つのに楽なベルト?もついてて、とても良かったです。フィルム2枚も有難いです。おまけのペンも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-14

父に頼まれて購入しました。お店ではなかなか売っていなくて探してたそうです。サイズもぴったりだし良かったと言ってました。

5 2019-05-01

ブルーを購入してとても気に入りました。色違いでまた購入したいと思います。

5 2018-12-28

会うカバーがなかなかないので、色違いでリピートしました。赤にしましたがよかったです。

5 2018-11-21

使い易いです
手持ちバンド付きで使い易いです。又買います。

5 2018-11-21

使い易いです
2度目です。手持ちバンド付きで使い易いです。

5 2018-03-10

主人が会社から支給されたタブレット用にカバーが欲しいと言うので購入しました。少し前の機種なのか、家電量販店に行っても一種類しかなく、高いしデザイン的にも気に入らなかったので、こちらの商品を購入したのですが大正解でした♪お値段以上にしっかりとした商品だと思います。

4 2018-02-16

きれいな紫いろを購入
タッチペンが付いていて、置く場所にも困らない。三角にして立てる事で置けるから、車のダッシュボードに置き、カーナビとしても使える。

• 逢夢様さん
  • 逢夢様さん

5 2018-01-26

すごく満足です!
紫がほしくて紫を購入しました!
色もきれいです!

4 2018-04-19

満足
価格が安いので少し不安でしたが、実際に使ってみて満足しています。

5 2016-09-04

ブラウン購入しました!
決め手はゴムバンドがあったので。
写真撮ったりするときにも使えそうです。
ショップで4千ぐらいと言われて迷って結局買わず。
ネットで機能性もある商品を買えて良かった!
フィルムはショップで購入し、貼ってもらったので
今回は使いませんが、ストックしとくのに良し。
可愛い色と悩みましたが、30にもなるので
落ち着いたオシャレな色でブラウンにして正解でした。

5 2016-08-16

大満足です!
ブルーを購入しました!色も機能性も凄く気に入りました!閉じた時に磁石できちんと閉じるのも嬉しいです!他で1300円くらいのレビューがよかったとこで購入しようとしてましたが、キャンセルしてこちらにして本当によかったです!

4 2016-08-05

本革を思わせるような手触りと高級感があり満足しています。

4 2016-07-16

価格相応とも言えるが、必要十分です。
タイトルが全てですが、質感も悪くないですし四方を保持できるので保護機能も良いですので、必要十分だと思います。