Daphne's ぬいぐるみヘッドカバー ダフニー...(グッドバウンス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

人気です
我が家はコーギー犬を飼っているの、当然コーギーを購入しました。
ゴルフ場のキャディーさんに可愛いと人気です。
大きいので、キャディーバックのフードは外しています。
クラブは1WのGLOIREに使っています。

4 2020-02-06

小さい
ping g410 plusには小さいです。
先が細くなっているため460ccまで大丈夫と書いてありますがヘッドの形が悪いようです。
品質、デザインは大満足なのでフェアウェイウッド用に使わせていただきます。
出来れば装着可能クラブの表記があると嬉しいです。

5 2019-02-14

大満足です
作りがリアルで大満足です。まずは飾っておきます。使うの勿体ないんで。

5 2019-01-31

良い作り
家のミックス犬に似たカバーをやっと見つけたので購入。 写真以上に素晴らしい作りです。 ぺろりとでた舌が、実に本物っぽく可愛い。 手の肉球も愛くるしく、うまく作られており、表情が可愛い! 大満足でした!

• my.woochiさん
  • my.woochiさん

4 2018-06-18

プレゼント
プレゼント用に購入しました。非常に満足してもらえたようで、抱きかかえてました。

• DL77さん
  • DL77さん

3 2018-06-12

リアルで可愛いです
可愛いくて目立ます。でも……大きすぎてキャディバックの
フードが閉まりません

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用