3,980円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-01

トゲ無し実有り苗です!購入して良かった!
レモンの木が欲しくて探してました。
トゲ無しで果実がなってる事が条件でずっと探してやっとこの商品に出会えました。
他の所でここよりも安いお店が有りましたが品切れでした。
こちらのお店は値段が少し高価ですが実がしっかり4個も付いていて大満足です。しかもひょろひょろとした苗じゃないので家族で喜んで観賞しています。ありがとうございました😊

2021-11-05
レビューありがとうございます。喜んで頂き当店もうれしいです。

5 2021-12-17

新居に越してきてから、ずーとレモンの木が欲しいと思ってました!近くのホームセンターやら色々探しましたが、なかなか見つからず…ネット検索したら安くて良さそうなコチラの商品を見つけました。頼んですぐ届きました!綺麗で立派なレモンが2つも付いていて感激!これから大きめな鉢植えに移そうと思ってます!
大きく成長してくれるといいなぁと思います!
丁寧に梱包されていましたし、レモンもとても綺麗で価格も安く満足です!ありがとうございました!

5 2022-01-08

綺麗な苗木です
可愛い実のついた元気なものが届きました!おうちで可愛いレモンを育てたいと思っています。
マンション住みですが、うまく育てたいと思います。また、お知らせや育て方など丁寧な紙も入っていて、
とても嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2021-12-20

また利用したいです
発送も早く商品も説明通り
梱包も丁寧で満足です。