2,980円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-07-23

とてもきれいな葉
想像よりコンパクトな状態で届いたのですが、梱包もしっかりされて保護されており、非常に満足です。
種類はレッチーノとフラントイオを選択しました。どちらも葉も幹もしっかりしていて、とても元気そうです。
注文後に配送日を変更させていただいたのですが、迅速な対応をいただき助かりました。これからしっかり育てていきたいと思います。

5 2021-11-27

いい状態で届きました。ありがとうございましす。植え替えて、育て楽しみたいと思います。

5 2021-10-15

ひなかぜを探してこちらにたどり着きました。梱包も丁寧で、元気な状態で届き安心しました。木を育てるのが初めてで、さらにネットでの購入で少し不安でしたが、とても丁寧な育て方の説明書も入れてくださっていて、ありがたかったです。

5 2021-10-10

初めて購入しました。
迅速かつ親切丁寧に送ってくださり、大満足しています。
責任をもって大切に育てなければと思っています。

5 2021-08-16

大変満足しました!
とても状態が良く、葉も綺麗な苗でした。
土もこぼれる事なく包装も丁寧でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木