5,980円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-28

日除けに
とても根がしっかりした、苗が届きました、ありがとございます。

5 2021-09-26

シャインマスカットの苗を初めて購入しましたが、根がしっかりとしていて良かったです。

• winstonNO1さん
  • winstonNO1さん

4 2021-09-20

早急に発送頂き、ありがとうございました。
専用のハウスも設え、実がなるのを嬉しみにしています。

5 2021-08-14

とてもキレイな苗で、すくすく育っています。無事実がなる事を祈っています。

5 2021-07-14

大変素晴らしい状態の苗木をありがとうございました。苗木の追加購入する時はまたご利用させて頂きたいと思っていますのでその時はよろしくお願い致します。

• AnalBaronさん
  • AnalBaronさん

5 2021-06-28

いい苗でした
シャインマスカットの挿木苗を2鉢購入
苗体:★5 折れもなく健康体
葉:★5艶、張り、色全てよし
根:★5 かなり密で色もいい
発送:★4 特に言うことないけど全部★5だと変だから・・強いて言えば少し時間かかったくらいか
追加で6鉢購入
これで3年後はシャインマスカット食べ放題じゃ!

5 2021-06-21

御礼の言葉
まだ地植えしたばかりでどうなるかわかりませんが、販売主の誠意は良く伝わっています。ありがとうございました。