• TIMO0213さん
  • TIMO0213さん

5 2021-08-03

元気なレモンの木が届きました!
地元の園芸店で探しても中々見つからず、植物のネット購入って大丈夫かな?と、不安を感じつつ注文しましたが、届いた商品はとても元気な状態、育て方が詳しく書かれたものも同封されており、購入品、丁寧な対応共に、大変満足です!到着してまだ間もないですが、既に新芽も沢山出てきました♪
またリピさせて頂きたいです!

• Hickey1211さん
  • Hickey1211さん

5 2021-07-08

逆立つのほどの元気な苗が着弾しました。
とっても元気な苗が届きました。
初心者なのでこれが普通かどうかが
判断しかねますが、恐らく元気だという証かと思います。
当方お酒が好きで国産レモンを買って
絞っておりましたが、
手間とお金がかかってしまっており
こらからの収穫が楽しみです。
梱包等しっかりしておりましたので、
またお世話になるかと思います。

• Baldwin21さん
  • Baldwin21さん

4 2021-05-03

いい香りのレモンの花が、丁寧に梱包されて、ご丁寧なお手紙と共に、すぐに届きました。
早速路地に植えました。成長が楽しみです。

4 2021-06-25

丁寧に梱包されてました。剪定されてて真っ直ぐでなかったのでこれからどんな感じに成長していくのか…。育て方の紙も入っていましたので根気良く育てていきたいです!

5 2021-06-22

リスボンレモン
丁寧な梱包でしっかりしたレモンの苗木が届きました。早速、果樹柑橘の土で6号鉢に植えて鉢植えで大事に育てたいと思います。育て方のプリントも同封されており、レモン初心者には大変有り難いです。

• rubrtaさん
  • rubrtaさん

5 2021-06-19

友人のリクエストで引っ越し祝いに贈りました。
しっかりとした苗木で画像とほぼ同じでよかったです。
たくさん実を付けてくれるといいなと思います。

5 2021-06-12

お花のついた綺麗な株が届きました。
梱包も丁寧で、有り難かったです。
庭の一角に植える場所を確保して到着を楽しみにしておりました。
我が家にレモンの🍋実がたわわに実る時が楽しみです。

• 鍋小路さん
  • 鍋小路さん

5 2021-06-09

リスボンレモン
根の張りかたも良く、元気な苗でした。このお店は信用できそうです。

5 2021-06-08

初めてのレモン
レモンの苗が届きました。
蕾がついていて綺麗な葉っぱで、とても良い苗でした。肥料も買ったので、大きくなってほしいと思います。
ありがとうございます。

5 2021-09-11

時期遅れで心配していましたが、大きくてとても元気なレモンの木が届きました。大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-21

リスボンレモンをお迎えしました!
レモンの苗木を近所で探していましたがなかなか見つからず、富士園芸さんにたどり着きました。
ネットで買うのは少し心配でしたが、しっかりとした苗木で大満足です。
大事に育てたいと思います。

• maro530618さん
  • maro530618さん

5 2021-08-05

元気な苗
元気な苗が届きました。
分かりやすい育て方の資料もありがとうございます。
早速地植えしたいと思います!

• siyou0813さん
  • siyou0813さん

5 2021-07-29

オススメです。
梱包が丁寧で、葉の色も良い元気の良さそうな木が届きました。
収穫が楽しみです。

• n0727さん
  • n0727さん

5 2021-07-19

初めて木を購入することもあって、届くまで多少の不安がありましたが、届いた木は、箱を開けた瞬間ひと目で気にいりました。とてもみずみずしくきれいな色の葉っぱで、木もしっかりしていて、近くのお店などとは比べ物にならないくらい本当にきれいなレモンの木でした。

• DAN6996さん
  • DAN6996さん

4 2021-07-08

有難う御座います。
元気な苗木有難う御座います。
レモンが、出来るのを楽しみにしています。