1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-11

配達も早く、梱包も丁寧で落葉などもなく、状態も良かったです。

5 2021-11-27

クリスマス
すごく満足です。
店舗などでは、1m超えの植木ばっかりで、小さい庭では育てられません。
クリスマス飾りが出来て、小ぶりを探していました。鉢植えで外で育てます。クリスマスの時期には飾りをして…。もう、ワクワクがとまりません!

• Yoshiヨシさん
  • Yoshiヨシさん

5 2021-11-26

本物のクリスマスツリーを飾る事ができ、とてもワクワクしています。

5 2021-11-22

思っていたより大きな苗が届きました。とても元気な苗で本物のもみの木で迎えるクリスマスが楽しみです。
ここ数年もみの木を探していたので素敵なもみの木に出会えて嬉しいです。

5 2021-11-19

思った以上に立派で元気で形も理想通り。愛情込めて大切に育てていきます。

5 2021-11-15

クリスマス
梱包もしっかりしていて 中には手紙が入っていて 店長さんのお気遣いや丁寧さが感じられました。育て方など書いてあり助かります。もみの木も立派で葉も鮮やかな緑色で想像より大きく素敵です。また買いたくなるショップさんです。

5 2020-12-09

クリスマス間近だと言うのにお安くとても素敵なもみの木を買うことが出来て大変満足しております。
発送も購入してすぐだったので驚きました。
サイズ感は思ってたより大きかったし、枝もしっかりしてました。植木鉢は9号が丁度いい感じです。
1歳の娘のために買ったのでこの先大事に育てて一緒に大きくなっていったらいいなと思ってます。

5 2020-12-13

かわいい!
かなりかわいい苗でした!ちょうどいい大きさで大変気に入りました!これからの成長が楽しみで仕方ないです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木