1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-14

御礼
この度は質の良いサッフォーをお譲り頂き有難うございました(^^) 5月半ば頃迄なかなか咲かなく心配でしたが、ただ今八分咲きで見頃になりました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2021-11-16

今回、私が購入した、西洋シャクナゲのサッフォー。30年前から手に入らなかった物です。送られ来た商品である株は、もう言う事なしでした。葉の色や艶が良く、なんと言っても都会で、出回って売っている物と違い、富士園芸さんのプライドを感じさせる、とても良い株です。物体つけていますが、蕾が、7つも付いているのです。2株買ったのですが、2つ共です。皆さんに、安心して、オススメ出来る商品でした!

2021-11-20
喜んでいただけて幸いです。こちらも大変嬉しく思います。ありがたいお言葉誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願いします。

5 2022-05-10

買ってよかった!
はじめは上手く育つか不安がありましたが、見事に綺麗に咲き誇りました。
上品で素敵です。

5 2022-03-20

花が咲くの待ち遠しいです。
雪が解けたら庭植えたい。

5 2022-01-24

とてもしっかりとした苗が届きました。ちかくの園芸店では見たことのないシャクナゲなので、ご近所さんまで咲くのを楽しみにしてくれています。蕾がいっぱいあるので本当に楽しみです!!