5 2021-05-01

祝日の間でしたが早速に届けていただきました。
丁寧な梱包に説明書きもあり、また苗は小さいながら2本とも花と実を付けています。コロナ禍で気の滅入ることも多いなか、久々にワクワクした気持ちです。
店主さんの"縁あって巡り会えた"の言葉にほっこりしています。楽しみながら育てます。
会津野菜の美味しかったことを思い出しながら"会津ガンバレ!"

5 2021-03-25

先が楽しみ
本日到着。注文から到着までが早く、元気そうな苗なのもとてもうれしかったです。
用土を用意して待ち構えていたので、さっそく植え付けをしました。時期的に花が咲きかけている枝もありちょっとかわいそうでしたが、将来のために花芽は剪定。剪定の時にも生きてる枝だな〜との手ごたえでした。
また機会があれば別の品種も購入したいと思います。

• ykt-yさん
  • ykt-yさん

4 2021-04-25

早々の対応ありがとうございます。欲しかった品種ですが、市場にあまり見当たらずとても助かりました。ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

• lulu1984さん
  • lulu1984さん

4 2021-04-12

ラヒが選べました
ラヒは探してもなかなかなかったので、こちらで注文したところ、苗の状態が良くないとのことで、もう一株追加してくれました。
樹形はそんなに気にならないので、良かったです。

• RAKU1732さん
  • RAKU1732さん

5 2020-10-04

値段が値段なので余り期待していませんでしたが、大きく健全そうな株が届きました。
ラヒは欲しかった品種なのでありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2020-09-24

ラヒが欲しくて購入しましたが恐らく三年生苗で直立樹形で嬉しい驚きでした。もっとラヒを頼めたら良かったのですがクーポンの関係で色々と足さなければならなかったので大量注文が可能な設定もあると良かったです。

4 2020-09-09

良かった
商品自体やその梱包や発送などに不満はありません
到着した2品種をみると一つの株に品種のタグが2つ付いており、片方はタグなしでした
各々に紙製の品種名は刺さっていましたが、特に理由がなければ各株にタグを付けて欲しかったです

2020-09-11
大変貴重なご意見ありがとうございます。こちらの手違いによりご迷惑をおかけしました。今後気をつけるようにいたします。