【送料無料】【実付き】とにかく根がガッチ...(富士園芸楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2020-09-29

生き生きとして立派な苗が届きました。実が二つ付いていましたが、残念ながら箱を空けたら、一つはコロンと転がり出て来ました。輸送の途中で落ちてしまったようです。せっかく実が二つ付いたものを送ってくださったのに・・・と悲しくなりました。画像にあるように、支柱を付けてくださっていれば良かったのかもしれません。
育て方のテキストも付けてくださったので、それを確認しながら大切に育てようと思います。またぜひ注文させていただきたいです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2020-09-26

すごく良い苗木でした。
実が2個ついていました。
枝も葉も元気が良く、さっそく鉢に植えました。とても期待の出来る苗木です。
苗木も丁寧に大切に梱包されていて、愛情を感じました。
来年、花が咲いて実がなるように、冬を越して欲しいと思います。

• SUZU111さん
  • SUZU111さん

5 2020-09-26

丁寧に梱包されており、苗も元気で紹介通り根がしっかりしてました。実が1つだと思っていたら3つ付いており得をした気分です。
これからの成長が楽しみです。