3,580円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-10-02

購入後にこちらの勝手な変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
苗が届くのもとても早くてすぐに花壇に植えることができました。
樹形も葉も綺麗で何個も花芽がついています。
来年の春の開花シーズンがとても楽しみです。
とても気に入ったので、再度カルミアも購入させていただきました。届くのが楽しみです。

5 2021-08-10

HPでお薦めとのことで購入しましたが、とてもしっかりとした元気な苗木でした。来年以降、鮮やかな花が咲くことを楽しみです。あわせて注文した貴店でブレンドの用土なども早速使ってみましたが、とてもいい感じでホームセンターで売っている品物とは違いを感じます。

5 2021-10-24

注文してから中1日で届きました。
オンラインで植木を購入するのは初めてですが、たいへんスムーズで、また利用したいと思いました。
また、近所の園芸店ては見かけない植物を購入出来るのも素敵です。

5 2021-09-10

とても、元気で丈夫そうな苗が届きました。来年の開花が楽しみです。

5 2021-05-22

希少種のツツジという事でとても楽しみに母と待っていました。お花もついてとても可憐で可愛いお花で2人で喜んでいます。
また、二つ別々に頼んでしまったのですが、気を利かせて一緒に送ってくれたのもありがたかったです。

5 2021-05-09

対応もよくとても元気な株で大満足です。

5 2020-07-20

写真どおりのしっかりした株でした。新芽も出始めており今後の成長が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木