1,980円  買い物かごに入れる

4 2021-09-17

接木苗を探していました。根がしっかり張っている、立派な苗が届きました。梱包も丁寧で良い状態で届きました。ありがとうございました。少し順化させて11月になったら植付けしようと思います。

5 2021-09-06

チャンドラー接ぎ木
苗木の状態大変良いと感じました。また利用したいと思います。尚、この時期の購入者に対し、今シーズン他の品種の販売開始(予定)の案内が封筒に記載してあればもっとshop見たいと思いました。

2021-09-11
この度は当店をご利用いただきまして、またありがたいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、よりよいサービスをご提供できるように努力いたします。
ご意見誠に有難うございました。

5 2021-05-10

接ぎ木のしっかりとした良い苗木が届きました、早速鉢に植え替えましたこれから成長して実が付くまで楽しみです。