2023/02/01
    いくら879さん
    ベッド
    とても満足しております 迅速な対応ありがとうございました とても安心してお買い物できるお店です。
    注文日:2023/01/25
    2021/03/17
    まゆのまささん
    マニュアルが不親切
    見栄えの良さと金額を見ての購入。組立は一人で3日間かけて合計作業時間は8時間程度でした。マニュアルと棚部品の番号の照合に手間取りました。全ての板にわかりやすく明記してほしいです。一部、カムロックネジの長さと記号の誤表記がマニュアルにありました。 マニュアルを熟読すればするほど作業中に迷うことがあるかもしれません。 引き出しの開閉はスムーズですが、Kストッパーの取り付け位置と引き出しの開閉方向をマニュアルの最初の方に表記してほしいです。 たまたま部屋の間取りとうまく合致しましたが、間違えていたら付け直しでした。 完成後の見栄えや照明、コンセントの位置などには満足しています。 組み立てやすさにおいてはやや不満が残るところです。
    注文日:2021/03/05
    2019/07/29
    ゴルゴ2018さん
    待ち遠しかったです!
    照明、コンセント、収納ボックス付きベッドを検討していたところ値段がお値打ちでデザインが気に入り購入しました。組み立てはかなり大変でした。腰が痛くなったので3日掛けて組み立てました。収納ボックスはレール式では無いですが別に問題ないです。が左右反対に付けるとなるとストッパーの位置を付け替えないといけないので大変ですね。照明はLEDのわりに暗くスイッチの位置が分かりずらく届きにくいです。
    注文日:2019/07/13
    2022/08/07
    ホワイトを購入しました。 総合的には購入して良かったです。 組み立ては、0歳の赤ちゃんがいるため 自分ではあきらめ業者にお願いしましたが 作業2名で4.5時間程かかっていました… 所々、板のこすれや接着剤が付着していたりして ホワイトだと目立つので アルコールウェッティで全体拭きあげが必要でした。 擦れはもちろん取れませんでしたが接着剤は取れました。 引き出しにレールやキャスターがないので 100均のものをつけてみようかなと思います。 LEDのスイッチは大変押しにくい見えない場所にありますが、慣れるしかなさそうです。 見えない所にある分、出来上がりの見た目はキレイに仕上がりました! ただ、注文から届くまでに17日かかりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/19