激安 ベッド シングル マットレス付き シン...(e-バザール ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

中学生の子供のために購入しました
商品は梱包ともにしっかりしています
ただ マットレスが枠よりも小さめなので すき間がかなりできます
組み立てに関しては 経験者ならフック等の理屈が分かれば1時間もあれば完成します
マットレスは少し固めです
今回 ブラウンとブラックのマットレスの組み合わせですが 子供は大変気にいっています
次は長女用にホワイトのマットレスセットを購入予定です

5 2018-04-20

息子の為に購入しました。注文から発送までがとても早くてよかった。画像通りの商品に満足してます。組み立てには大人2人で少し時間がかかってしまいました。マットが枠よりひと回り小さいみたいでしたが、気に入ってるようでした。

• あこ1200さん
  • あこ1200さん

3 2018-11-19

一人暮らし用に
木枠とマットレスとの間の隙間が気になりましたが、値段も安いので仕方ないかなと。

2 2018-09-01

だめ
説明書と部品が違うし。
マットレスと外枠、隙間だらけ。
板に傷入ってたし。
昨日届いたけど、組み立てて正直残念。
処分します。
今日家具屋にベッド買いに行きます。
正直に書いてすみません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット