(5件)

2020/01/15
    期待してるサプリ
    主人のために購入。 嬉しいお試しもあり、夫婦で飲みます♪ 手書きのコメントもあり、丁寧なお店と思いました!飲みはじめたばかりですが、良かったらリピします✨
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/13
    2019/10/28
    パーキンソンの父に
    サプリメントを頼まれ色々調べてこちらを選びました。長く続けないと効果はわからないと思うので到着後すぐのレビューではまだなんとも言えずすみません。(まずは発送の早さと過剰ではない梱包ということで★3つにしています。次回リピートあれば★5をつけたいです(^-^))ただ高齢と言うこともあり既に若い頃と違い毎日の飲み薬も多いので、「薬品」というような名前のサプリメントよりはこちらの方が豆エキスということで原料が明確で体に優しい感じがして安心かなと購入の決め手に。レビューにありましたが、粉ではなくカプセルというのも飲みやすそうです。届いてすぐなので効き目はさておき、まずは 飲みやすさと本人の体質に合うかどうか?ですね。また本人からリピート依頼が来ましたらお願いしたいと思います。それまで忘れないよう、めんどくさがって怠らないよういつまでも元気でいてもらえるように飲んでもらいます。迅速な到着も本人も喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/24
    2017/07/24
    パワー
    毎日飲んでいるが若干効果が見られたようなので再挑戦
    注文日:2017/07/21
    2017/05/17
    栄養
    これから使用するが体に良さそうなので購入
    注文日:2017/05/15
    2016/02/27
    ツッチャン5853さん
    粉よりカプセルの方が、持ち運び易いしのみやすい。
    注文日:2016/02/10