1,304円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-11

少し忙しくて使い始めが遅くなってしまいましたが。
凄いです!今までこまめに掃除していたつもりでしたが、試しにキッチン(目地あり)のタイル全体にかけてみました。
油汚れがスッキリ取れました。
今までの洗剤でもキレイに落ちていたのですがそれ以上でした。
リピ買い確定です。
追記:リフォームする時期遅れそうです。目地の色が新築当時になりました!

5 2022-04-10

すごい落ち方です。これを使い出すとマジ○リンなどの洗剤は使えないですね。

• asami0510さん
  • asami0510さん

5 2023-02-22

とりあえず シンクに使ってみました。
ピカピカになりました。
そして 汚れが付きにくいような気がします。
つまり 掃除の回数が減る・・・
オレンジの匂いがきつくてびっくりしましたが^^;
愛用品になりそうです。

5 2022-12-15

いいです、これ!
コンロ廻り、油が付着したキッチンのタイル壁など、噴霧して直ぐに汚れが落ちて大いに満足です。

• labenndarさん
  • labenndarさん

5 2021-08-20

ピカピカ
驚くほど汚れが良く落ちます。
キッチン、リビング、壁、床、どこでも使ってしまいました。これ一本あれば、シュッとひと吹きしてタオルで拭けばピカピカです。
万能クリーナーです。

5 2020-02-21

楽過ぎ
いろいろと買っては試しているのですがこれが一番大活躍。オレンジの香りもよく、今までごしごしこすっていたのがするっと溶けて落ちるのを見ると、もうこれがない生活は考えられません。詰め替え用があるともっといいかも、とボトルを捨てるときに思うのですが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フローリングワックス