【レビューを書いて500円クーポンプレゼン...(リンレイ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-03
  • 素人にも簡単に使えて十分効果があります
  • ゴールデンレトリバーのパピー(3カ月)のために使いました。この犬種の特性なのか、突然興奮して全速力で部屋中駆け回るので、急転回のときにフローリングで滑りがちでした。コーティング後に活発に遊ばせてみたところ、今までとは違ってしっかりと足を踏ん張れていたので、かなり効果的だと思います。使用方法も簡単で助かりました。同時購入した「リンレイ オール床クリーナー」で最初にきれいにし、コーテ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 楽しみです。
  • まだ使っていませんがみなさんのレビューをみて今から楽しみです。お値段はちょっとお高めなので効果があるといいな。と思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

早く使えばよかったです。
早く使えばよかった。というのが実感です。値段も良いので迷い、半信半疑でしたが我が家のトイプードル には効果的でした。自粛続きで、家の中でのボール投げの時間が増え、滑っているのが気になりました。以前から、ラジオCMでこの商品が気になっていたので試してみたところ、自分自身も滑りにくくて快適です。普段は投稿しない方なのですがお勧めできると思いレビューしました。

5 2020-09-05

すごい!!!
フローリングのワックスは今まで塗ったことがなかったので、こちらのセットを購入。
うちのよく走り回る犬は足を滑らせていて、このままだと腰を悪くするかもと心配していたのですが、こちらのワックスが届いてすぐに使用したところ、本当にすべらない!!どんなに走り回っていてもピタッ!!と、足を止めるんです。これはほんとにすごい。
今まで吸着タイプのフロアマットを使用していましたが、部分的で、しかもマットの上でも多少足を滑らせていていました。ですが、これからはこちらをリピートさせていただきたいと思います。
ワイパーの使い勝手もとても良く、手軽に塗ることができました。使用後の手入れも簡単で良いと思います。
ちなみにこちらの商品を知ったのはいぬのきもちで紹介されていたからです。出会えて良かったです。

4 2020-08-03

素人にも簡単に使えて十分効果があります
使用方法も簡単で助かりました。同時購入した「リンレイ オール床クリーナー」で最初にきれいにし、コーティングは1回目のあと30分乾かして2度塗りましたが、ムラもなくきれいに仕上がりました。
今後成長して大きくなった時に滑らずにいられるか、また、使用後どのくらい滑り止め効果が続くのか、様子を見ていきたいです。

5 2020-07-31

以前にTVで紹介していてとても気になっていました。我が家は和室以外はすべてフローリングで小型犬を2匹飼っています。ボール遊びをしていた時、足を滑らせ筋を痛めてしまいそれからボール遊びを止めてしまいました。でもお客さんや郵便の方などが来ると窓まで走っていくのでいつもハラハラ見ていました。先日TVで紹介されていたのですぐに購入!半信半疑で使用しました。が、すごく良いです!2匹の犬たちも始めは恐る恐る歩いていましたが、滑らないことに安心したのか ボール遊びが復活しました!床もピカピカになり購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

• poco_0623さん
  • poco_0623さん

4 2020-09-22

二度塗りしました。多少効果はありましたがうちのフローリングが合わないのか期待していた程ではなかったかな、といった感じ。
しかし塗っていない時より愛犬の足がしっかり地面についている感じがしました。
私が歩くと少しベタつきがあったくらいです。
なかなか全てのフローリングにマットを敷く事は出来ないので、こちらも定期的に使用しつつマットと併用していきたいと思います。

4 2020-06-05

使用して良さがわかりました。満足しています。

5 2021-01-10

よかったです
年末に突然くることが決まったトイプードルのために購入。先住にうさぎを飼っていてよく滑ってましたがワックスをしたら滑らなくなりました。

5 2021-01-06

まだ使っていませんが、期待を込めて5です。

4 2020-09-14

12畳のリビングダイニングのフローリングに二度塗りして、一本使い切らずに少し余る感じでした。かなりグリップが効くようになり、犬が歩く時に滑りにくくなったのが見ていてわかります。
シートタイプの商品も使ったことがありますが、手間がかかってもこちらの方が断然効果があると思います。

• トシ2949さん
  • トシ2949さん

5 2020-08-22

買って良かった
半信半疑だったけど、たしかに滑りにくい。簡単に施工出来るし、大満足

4 2020-08-12

簡単で、滑らなくなり愛犬も走りやすくなったようで快適に過ごしています。今回は初めてで少しムラがありましたが、次回はもう少し上手く塗れるようがんばります笑

• 80083319さん
  • 80083319さん

4 2020-07-19

探し求めていた商品
探し求めていた商品です。まだ届いていないのですが、楽しみです。

4 2020-07-17

まだ使ってない
梅雨時で中々使うタイミングがないけど使うの楽しみ

5 2020-07-14

迅速な対応ありがとうございました
梅雨の晴れ間に作業したいと思います

4 2020-06-12

早々の発送ありがとうございました。正しい塗り方を見ないで行ったため、かなりムラになってしまいましたが、ワンコは滑らず走り回ってます。見てるこちらも安心です。今度はキレイに塗ります

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他