【スーパーセール ポイント2倍】 【リアル...(オシャレ モードスタイル エイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

サラとしていて着心地がよい。
汗もよく吸い取ります。

5 2019-08-22

この季節よく家で着用してるのですが、なかなかシンプルな物が売っておらず購入しました。送料無料で価格、品質にも満足してます。

5 2019-06-28

商品が届き確認後、試着する。サイズもピッタリ、生地の厚み手触りや肌触り、収縮感も全て満足です!白と黒、着回しに使えます。

5 2019-04-17

配送がとても早く、日曜の朝に購入し月曜のお昼にはポストに投函されていました。ありがとうございました!

5 2018-12-21

生地もしっかりしてすごくいいです!!!!

4 2018-10-25

なかなか良かったです
息子が6日後の文化祭の衣装として白いタンクトップが必要と言い出し、季節外れに下着以外のタンクトップを店舗で探すのは難しいと楽天で検索したところ、在庫切れのところが多く焦りましたが、こちらのお店には希望の品が残っており助かりました。
注文から2日から5日で届くと書いてありましたが、2日で届き文化祭にも余裕で間に合いました。迅速な発送に感謝です。
生地も薄すぎず白の割にはそこまで透けません。肩のラインが逞しく見え息子も気に入ったようです。
165センチ、55キロでMサイズがぴったりでした。

5 2018-11-14

生地がしっかりしていて、値段もお手頃で、すごくいいです!

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ