5 2024-02-20

贈り物
バレンタインの贈り物として選びました。
とても喜んでくれました。
割引クーポンつかえたのも良かったです。
また発送の対応も良かったです。ありがとうございました。

• fu3711さん
  • fu3711さん

5 2024-02-06

バレンタイン用に
2月5日に到着し、賞味期限は2月25日でした。
商品説明だと到着後14日ほどとなっていて心配でしたが、バレンタインにプレゼントしても10日くらい猶予があるので良かったです。

• 桃山4230さん
  • 桃山4230さん

4 2023-05-12

癖になる商品です!自分用に何度か購入していますが今回はバレンタインデーのお返しに購入し発送していただきました。ご年配の方なので満足しているかわかりませんが、私の周りの人はみんな大好きです。

4 2022-01-15

贈り物として利用させて頂き、受領者にも喜んで頂きました。

5 2021-01-15

いつたべても美味しい。大好きです。また注文します。

5 2020-11-23

北海道土産の定番中の定番!大変喜ばれました。

5 2020-08-25

まだ届いていませんがおいしいので大好きです。

• knatoさん
  • knatoさん

5 2020-03-31

絶妙なしょっぱさと甘さ
大好きなポテトチップチョコレート。絶妙な塩気とチョコの甘さで食べるのが止まらない。何と言ってもチョコが溶けてポテチと2つの油分が混ざり合うことでマイルドさもあり、あっという間に食べちゃいます。このスタンダードな味が一番好き。

5 2022-02-04

美味しい、止められない止まらない
あっと言う間に食べてしまった。

4 2021-05-22

お返し
とても美味しくて手が止まらなくなります。

4 2020-06-17

全国各地で買うことができる人気商品になっていますが、孫が大好きなのでいつも送ってます。
温度が高い時期はチョコが溶けてしまうのでクールで送ってもらえるように他の商品と一緒に注文して梱包してもらっています。

5 2019-12-08

おしゃれなお茶菓子に
ちょっと上品なお茶菓子として出しました。

5 2019-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
北海道のお土産と言ったら、これです。
みんな喜んでくれました。
しょっぱさと甘みが絶妙なバランスです。

• 13aoringoさん
  • 13aoringoさん

5 2019-02-24

やっぱり美味しい!
毎年バレンタインに合わせて購入してます。配る用と自分用に。大変美味しくいただいています。

4 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜こびの声届きました
大好きだった主人が亡くなり、御返しとして、お菓子王国愛媛の彼の故郷の姪や甥に、ポテトチップスのチョコを送ったら、大変喜んでくれました。送料がもう少し安かったら嬉しいのですが、流通の現状を考えれば仕方がないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他