ロイズ 生チョコレート オーレ royce(たんばや 釧路空港店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
コクはあるけど甘過ぎずパクパクいけちゃいました。
見た目だけではなく味もシンプル。だけどなかなか真似出来ない誰からも愛される味なんじゃないかとおもいます。

5 2019-01-01

すごく美味しいです。また食べたくなります。

5 2018-05-05

美味しいチョコです
ロイズの生チョコは北海道フェアでなければ入手できないと思っていましたが、楽天市場で入手できてよかった。

5 2018-03-15

よかったです
迅速な対応でとても満足しております。ありがとうございました。

5 2018-04-09

娘にプレゼントするために購入しました。
美味しいと喜んでもらえました。

5 2016-01-30

超美味しい!
生チョコ初めて食べましたが超美味しいっ
また機会があったら是非注文したいと思います

• khcxt846さん
  • khcxt846さん

5 2017-07-17

コンペ賞品
ゴルフコンペの賞品に購入しました。
手ごろな価格で賞品受けも良かったです。

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,830

5 2017-01-25

とてもよい買い物
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート