レーサーパンツ レディース 吸汗速乾素材に...(FF-Cycle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

とても良い!
はじめてのレーサーパンツ。想像以上に痛くなくもっと早く購入すればよかった!

5 2015-10-09

リーズナブルで快適
クロスバイクで琵琶湖を一周する為にこちらのサイクルパンツを購入しました。
今回は急ぎだった為に宅配で注文をしたのですが直ぐに手配をして下さりとても助かりました。
最初は値段もリーズナブルだし気休め程度かな?とあまり商品に期待をしていませんでしたが動きやすさもフィット感も良し!お腹のゴムもライド中全く圧迫されなくて肝心なお尻やデリケートゾーンもしっかりパットで守ってくれて痛める事なく無事に200km完走する事ができました。
ロープライスハイクオリティってまさにこう言う事なんだなぁと身を持って感じます!

4 2015-11-25

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
初レーパン
ロードを始めたのでレーパンがほしくて色々レビューも確認してこちらを購入。すぐに届きました!パッドもごつく、サイズも普段のサイズでぴったりです!早くこれで乗りたい!

5 2017-06-12

痛くない!
ロードデビューしてから最初はただのジャージなどでサイクリングしていましたが
ここのレーパンを買わせて頂きました!!全然痛みが違う!!履くのと履かないとでは大違い!!
買って大正解でした!!!
配送やお手続きもその日のうちにして頂き翌日には届きましたので大変助かりました!!
私は普段S〜MサイズですがMサイズでちょうど良かったです!!

5 2017-05-03

お買い得
プレゼントで購入。
デザインがシンプルかつかわいいと喜んでいました。

• づんださん
  • づんださん

4 2016-10-09

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 履き心地:3
サイクルレーサーパンツ
商品のレビゥーを見てサイズMを求めたところピッタリ、フィットして良かった。

5 2015-11-10

かっこいい
娘に買ったのですが、すごく喜んでました。
パッドも大きく、お尻が痛くないと言ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ