商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • もっと早く買っても良かったかも
  • 別のメーカーさんの物を購入しようとしていてレビューを読んでいたら、こちらの商品の方が良いとのコメントを見つけ商品を検索。確かに高評価だったのでマラソン終了間近に購入しました。ピンク系と迷いましたがピンクは画像によって色味が全く異なって見える為に届いてイメージと違いすぎたら嫌なのでスモークブルーにしたのですが、こちらはイメージ通りのくすみブルーで年齢も性別も関係なく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • ハールマロンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 535
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • カードケース付きのスマホケースを使っていましたが別のケースを使いたくなったので、代わりに?ケース入りのスマホを入れられるポーチを探してこちらを購入しました。デザインはちゃっちくなくて素敵です。機能性としては個人的にはイマイチです。カードケースは、取り出せないほどではないですが無駄に深くファスナーポケットは大して開かないので小銭の出し入れは大変だと思います。かと言って小物を入れるには薄い…ので、ファスナーポケットにカードを4枚入 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,118件)次のページへ
  • R4195さん
  • R4195さん

5 2023-04-28

すぐ届きました!とても可愛いです☺️
iPhone11はすっぽり入りちょうどいいサイズでした

5 2023-05-18

グレーを購入。ベルトが肩掛けようとバックに取り付けられる用で2本付いてきて、どちらも利用してます。とても便利で可愛いい色合いで気に入りました。

5 2023-04-27

同じもので黒を使っていましたが軽くて丈夫で安っぽくないところが気に入って今回はグレーを購入。
薄いグレーなので合わせやすい色で良かったです。

4 2023-05-02

iPhone 12で、ifaceのケースを付けて使用。取り出し易く、ユルユルでもなく丁度良いです。
外ポケットは、13センチくらい深いので、カードを入れるには無理があります。
運転免許証を入れたかったので、カード入れがあれば、星満点でした。
白色購入。爽やかでいいです。

5 2023-05-13

高級感があります
届きました!黒をチョイスしましたが、ベージュにするか悩みました。高級感があります。皮の触った感じも柔らかくて好き。シンプルなデザイン。他では見つけられません。

5 2023-05-12

最高!
肩掛けしようと購入しましたが、肩こりにはキツく無理でした。携帯を持ち歩いて歩数をはかるのに、ポケットに入れるには困ると言うことで購入したのに困ったと考えたあげく、腰へつけてみたところ最高です!身体にフィットするしGoogleフィットの歩数も稼げる!
いいお買い物ができました。

5 2023-06-07

おすすめ!
昨年の2月に初めて購入し1年4ヶ月毎日使用しまだまだ使えるのですが新しいの買っておくか…と同じシルバーを購入。
ファスナー部分に免許証、クレジットカード、スーパーのカード、ポイントカード…7枚入れてます(笑)
現金は入れていません。
初めは使いづらいかもしれませんがすぐに馴染み大きく開きます。
肩紐も進化してますね!
今までの紐だと表裏気になりますが今回のは表裏同じなので良さそうです。
先日スーパーのレジに並んでいる時に後ろに並んでいた知らないおばさまに「どこで買ったの?これ良いわね」と声を掛けられました。
画像は左側が今回購入した物、右側が1年4ヶ月使用した物
まだまだいけると思っていましたが光沢が全く違う(^_^;)
早速新しい方使います。

4 2023-08-11

2回目の購入です。
スマホの取り出しが楽で、とても気に入っています。
2wayにストラップが付いているのは助かります!!

4 2023-04-24

お買い得!便利です。
色味の綺麗なミントグリーンやピンク系にも惹かれましたが、皆さんの口コミを参考に、グレーを選択。
どんな服にも合わせやすくて良いです♪
商品を1週間くらい使ってみましたが、プチプラなのに高見え、しっかりした作りで満足しています。
iPhone SE(第2世代)を手帳型ケースに入れたスマホを使用中ですが、サイズもぴったりです。
糸が1箇所でていましたが、切って問題なし。

5 2023-06-14

使いやすく色もいい
以前からスマホショルダーが欲しかったのですが、どれを購入していいのか迷って買えずようやく購入した商品です。
肩掛けのほかに短い持ち手と交換できること、トープという色が変わっていて気になったことが購入の決め手でした。
1か月以上使って、問題なく使えています。
すっとスマホが入るので落ちてしまわないか最初は心配だったのですが、これまで1度も落ちたことはありません。ファスナー部分を財布代わりに使っていて、ちょっと外出するときにスマホショルダーだけ持てばいいのでとても快適になりました。
トープという色もグレーでもベージュでもなく落ち着いていてお気に入りです。

4 2023-08-02

とても良い色です
前からスマホショルダーを欲しいと探していましたが、なかなかこれ!と思うものに出会えず先延ばしにしていました。
ストラップが付け替えられる、ファスナーつきの収納がある、など機能面も良さそうだったので購入を決めました。色はスモークブルーです。グレーに少し青みがかかった落ち着いた色でとても気に入っています。
スマホはAQUOSですが、スマホケースをつけていてもすっぽりと収まります。
他の収納部分は車のキー、免許証、少しのお金(財布は小銭入れくらいでもファスナーはしまりませんでした。)が入るくらいでしょうか。
子供の送り迎えに持つために購入したので特に不便は無さそうです。
耐久性がわかりませんので-☆1つです。

4 2023-09-07

内側から剥がれてしまったので再購入です。
使い勝手が良く気に入っていますが、耐久性が…
今回は長持ちしてくれることを祈っています。

• TAJ_NAGIさん
  • TAJ_NAGIさん

5 2023-06-24

しっかりした作り!!
お値段安いので不安だったけど、かなり良い商品でした!iPhone14でクリアケース、リング無しでピッタリだけどリングありでも使えそうな余裕はあります。色味はテカテカしてなくて落ち着いてます。発送がとっても早かった!Amazonより1000円くらい安く買えてよかったですー

4 2023-04-22

色がドツボ!めっちゃかわいいです。かけ紐が柔らかく肩痛くないです。

5 2023-05-26

スマホにショルダーストラップをつけて持ち歩くと便利なのですが、作業をしているとスマホをぶつけてしまうので保護のために購入しました。
思っていたよりもスマホを入れるポケットのマチが大きくて、ガバガバになるのでは心配しましたが、ピッタリでした。むしろこれより小さいと入らなかったかもしれません。
(pixel6 でクリアカバーと背面にリングつけています)
デザインが可愛いのでちょっとした買い物にも便利です。
使用しているスマホのカバーがダブルストラップに対応しているので、短いひもの方はスマホに直接つけています。