【楽天ランキング1位】ミニトートバッグ レ...(レアリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-19
  • イニシャル入りで可愛いと思いながら、大きさがどうかなあと悩みに悩んで注文しました。色も迷って黒を選択。良かったです。黒にゴールドのイニシャルも目を引くし、見た目は小さめでしたが、十分収納も出来ます。厚めの長財布、サイズ大きめのAndroidスマホ、スケジュール帳、タオルハンカチ、水筒、鍵、エコバッグ2つ、消毒グッズ。ぜーんぶ入りました。仕切りもあって、整理整頓出来ます。1つだけ欲を言えば、中身が見えないようなボタンやチャックがあったら ・・・(続きを読む
  • まるるん3636さん
  • 2 2021-02-24
  • あまり好みではありませんでした。
  • イニシャルRのブラックを購入しました。商品画像では写っていませんが、実際はゴールドのイニシャルの周りの縁取りが黄色で、、ダサく感じました。文字のデザインも実物を見たら個人的には好きではありませんでした。また、ゴミが取っても取っても直ぐに着いてしまうので、ブラックはお薦めしません。しかもなかなか取れません。。。仕切りや、ポケットがあるので使い勝手は良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-18

水色を選びました。可愛いし、仕切りやポケットがたくさんあって便利に使えます。
ペットボトルのポケットが特に気に入りました、
配送は2月なかばと思っていたのに、すぐ届いて感謝です。
本当は星5個なのですが、刺繍のRの筆記体で、左下の部分3センチほど、ぺろっと接着剤が付いてなくて剥がれているので、星を減らしました。
それ以外は完璧なバッグ。
愛犬の散歩用のバッグにするつもりで買いました。毎日1.2回、使用頻度も高いし、時間も長いので、これから、この可愛いバッグをお供に散歩が楽しみです。

5 2021-02-25

ありがとうございました
価格の間違いがありましたが、エコバッグとおまけと、手書きのお詫びまであり恐縮でした。ダークグレーにしたので、落ち着いた色で良かったです。パープルに近い色で画像より若干暗めかも。仕切りがありペットボトルが倒れないのが気に入りました。職場の人が色違いですでに愛用していてびっくり。イニシャルなしだったので気がつきませんでした。使い勝手がよいので色違い購入するそうです。春らしい色もいいかなぁと思ってきました(^^)

4 2020-12-02

会社へ水筒を持って行くので、この仕切りがいいと思い購入しました。
倒れなくて良いです。作りもしっかりしています。色もグレーよりのパープルで、落ち着いていて良いです。星一つマインスは、期待を込めて・・・
ショルダーにもできたら何も言うことありません。贅沢をいえば、ワンサイズ大きいのもあったら嬉しいなぁ〜

5 2020-11-14

届きました。予想通りの品です♪黒に金のイニシャルが際立ってすごくイイです。小振りでランチバック用ですが仕切りもあり使い勝手抜群だと期待しています。生地もしっかりしていてランチ以外にも使いたいです。持ち歩くだけでテンションあがりそうなトートです。週明けの出勤が楽しみです♪

5 2021-02-22

すごーく使いやすいサイズと生地の厚み
刺繍なしで注文しました。
ブラック購入ですが、かなり使いやすいです。
ほこりがつきやすいので明るい色検討中です。
生地も厚手なのに硬くなく持ちやすいので
片手でも閉められるファスナーがついていたら
良いのですが、マチのサイズに合わせたマグネットボタンのパーツがあったら収納に対して安心感もプラス出来ると思いました。
その分中の刺繍もなくてよいです。

4 2021-02-21

年末にファーのタイプを購入して良かったので、ファーではないタイプを購入しました。色はレッドとブラック2種類で、ブラックはゴールドのイニシャルを購入。
バッグの型は分かっていたので問題なく、他の方の口コミどおり、イニシャルはワッペン張り付けでした。分かってたので気にしません。遠目で見たら刺繍っぽく見えるかな(笑)
レッドにはエコバッグ付けてくれました。このエコバッグの柄が偶然好みだったので、嬉しかったです。レッドの赤みがもう少し明るいと、なお良かったです。これは冬の赤ですね。
これからの季節にはファーでは無理なので、2色とも使い倒します。
他の方の口コミにあったように、中のThank youの文字は要らないかな。

4 2021-01-19

1つだけ欲を言えば、中身が見えないようなボタンやチャックがあったら完璧かなあ。

• くぅ1709さん
  • くぅ1709さん

5 2020-12-04

丈夫な生地に便利な収納!
カバンの中でいつも探し物をしている私にこの収納はぴったりだ!と思い頼みました。
イニシャルは悩みましたがシンプルに無地にしました。
フラミンゴのエコバッグでしたがとても可愛くしまいやすくポケットにぴったりサイズ!
コンビニでの買い物くらいならしっかり入る大きさでした。
肝心のかばんの収納は予想通りばっちりで、鍵用のポケット、スマホ用のポケット、など使い分けてます!
生地もしっかりしているのでがんがん使っていこうと思います!

• kinamocoさん
  • kinamocoさん

4 2021-03-04

使いやすが 思った以上に小さい。仕切りは便利です でももう少し大きくてもいい感じです。

4 2021-03-03

バッグ
迅速な対応ありがとうございました。。。。。

5 2021-03-03

可愛くて使いやすい!
通勤バックとして使っていますが意外にも荷物が入るのでお出掛けの時も持っています。
子どもが小さい時は持てなかった小さいトートバッグが持てて嬉しいです。

5 2021-03-02

赤を買いましたが、凄く可愛く使いやすかったです。買った後に、安くなっていて、残念でしたが。買って良かったです。

4 2021-03-01

仕切りがよく感がえられていて便利です
大きさや中の仕切り、小物用のボケット等とても気に入りました。生地が厚いとしっかりしていますが重くなるので、この位の厚さで丁度いいですね。ただイニシャルが張り付けだったのが残念です。使い込むと剥がれそうな感じなので☆マイナス1にしました。

4 2021-02-28

まだ使用していませんが、思っていたより沢山物が入りそうで嬉しいです。ペットボトルが入るのも嬉しいです。イニシャルも可愛いし使うのが楽しみです。

5 2021-02-26

お気に入り
ダークグレーを頼みました。紫がかった私の大好きな色で気に入りました。カバンの中も仕切りがいくつもあるので、綺麗に整頓出来そう