【楽天ランキング1位】【選べる2個セット】...(レアリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • めちゃくちゃ可愛い
  • 袋が有料化という事で、洗ったりしてる間とか、魚や冷凍食品とか分けたりして、意外と結構な数のエコバックが要る事に気づきこちらで購入させていただきました。大きさは写真で見た通り結構な大きさがありました。マチはほぼないのですが、この大きさでマチがあると個人的には逆に持ちにくくなるので、ちょうど良かったかな?と思います。まだ使用してませんが、横に大きい分、マチがなくても結構入るかと…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • きちんと綺麗にたたまれている、いかにも新品といったパリッとした状態の商品を送っていただけたのは嬉しい。大きさや素材は、概ね想定通り。衣料品とか、そこそこ大きな買いものにも使えそうだし、いくつもの細かな買いものを一つに纏めるのにも便利そうなサイズ。コンビニ等でのちょっとした買いものには向かなそうだが、ショッピングモールに行く時なんかに役に立ちそう。洗濯をしても、そうすぐに破損することはなさそうにも見受けられる。お品物自体には概ね ・・・(続きを読む

4 2020-07-07

スタームーンとレモンを注文し、求めていた大きさで満足です。使う分には問題ないとは思いますが、スタームーンは1枚の生地で縫製されているため底に縫い目がありませんでしたが、レモンは2枚の生地で縫製されているため底に縫い目があります。しっかりと縫われているのでほつれなどはありませんし、強度的にもしっかりしていると思いますが、個人的には底に縫い目がないタイプが好みなので、その点も購入時に分かる写真や表記があったら、なお良かったかなと思いました。柄によって縫製がことなるのかな?
たくさん使わせていただきます!ありがとうございました!

4 2020-06-18

満足です!
スーパーのカゴがいっぱいになるくらいの買い物をするので、大きめのエコバッグで2つは欲しいなぁと思っていたので、希望通りの商品です!!商品ページの写真通りで横長のサイズがとても使いやすそうだし、2つあれば沢山お買い物をしても安心です。
レモン柄とキャットウォーク柄を選びましたが、レモン柄は袋の底に継ぎ目のない造りになってましたが、キャットウォーク柄は底の部分に縫目があり、縫製もちょっと心許ないので、ミシンで一縫いしました(笑)が、布も丈夫そうなので長く使いたいです。

5 2020-08-10

かわいいエコバッグ
前回と柄違いで購入しました。
携帯に便利なコンパクト。
広げると大容量です。

4 2020-05-28

3日程で届きました。まだ使ってないですが、生地は薄めでちょうど持ち手のところに縫い合わせがあり、特に補強はないので、あまり重い物ものを入れると持ち手が破れるかもってかんじです。
あととがった物も気をつけないと穴空きそうです。でもスーパーでもらう一般的な大きいサイズの袋よりも大きいので気をつけて使えばいっぱい入ると思います。値段相応ですけど他のショップより安く買えたし柄も色々選べるのでイイと思います。

5 2020-07-05

ストライプを自分用にブルーチェックを主人用に購入。ストライプは画像通り、ブルーチェックは画像では明るく見えますが少し暗めの落ち着いたチェックで男性がもっても違和感なく、この二枚にして正解!補正も心配なし。つい買いすぎてしまう私にはちょうどよい大きさ。コンパクトに畳めてしかも薄い、軽い、二枚でこの値段ありがたい!ぼろになったらまたリピします!

4 2020-05-26

柄が色々あって、他のレビューにもあるとおり確かに迷いますね。
家族分も購入しようと、試しに1セット購入しましたが、気が付けばセールクーポンが!!
そそくさと家族分を追加購入させていただきました。(ありがとうございます)
届くまで、商品自体はお値段なりかな〜と心配していましたが、予想以上にとても良いです。
尖ったもの(お惣菜のプラ容器)とかを入れたら、当たり具合で簡単に生地が穴が開いたり・薄くなるようだったら嫌だな〜と思っていたのですが、このエコバックは軽いのにシッカリしています。
お値段以上です。
さらに、なかなかの容量対応で、1つで充分お買い物を済ますことができます。
他のショップさんでも販売しているようですが、こんなに安くて良いの?と思います。
男性が持ちやすそうなデザインもあるし、「1つだけ欲しい!(2つもいらない)」と思っている人以外は、こちらの購入おススメです。

5 2020-08-09

手頃な値段で、とても可愛いく便利。
レモンとフラミンゴを購入しました。サイズが大きく、沢山入るので便利です。小さく畳めるので持ち運びにも便利です。

5 2020-07-27

コンパクトに収納出来るのに、沢山入って便利です。
柄も選べて良いですね。

4 2020-07-10

備考欄に書いたのに
フレンチブルとカモフラを注文しました。自分用のフレンチブルはとてもかわいくて満足です。
持ち手の縫製が荒くて糸があちこち飛び出てたりしますが、安いので目をつぶります(笑)
あとは、納品書の同封を備考欄でお願いしたのに入ってませんでした、なので星ひとつマイナスにしました。備考欄を見てくれなかったのかな?残念です!

4 2020-07-08

けっこう入荷から到着まで待ちましたが、待ってて良かったです。しっかりとした生地で、とがった所が当たっても破れにくいです。大きさも丁度よく柄もかわいいです。ただ少しだけ畳みにくかったので(不器用乙)畳み慣れるまで練習します(笑)物を入れすぎるとバッグの開きが気になるので、自分でマジックテープと布でカバー付けようかなと思います。

4 2020-06-28

お買い得
主人に迷彩、私はしろくまを選びました。
少し糸の始末が甘いところがありましたが、自分で切れば問題なく使用できます。
肩に掛けることができ、服も入るような大きめの物を探していました。畳むと薄くコンパクトなので鞄の中でも邪魔になりません。
大きさ、柄、丈夫さ、さらに2個でこのお値段は買って良かったと思います。

• peko0506さん
  • peko0506さん

4 2020-06-21

バッグや車、各所に置きたくてお手頃に2個買えるこちらを購入しました。
17日に頼み21日に到着。
さっそく買い物に使いましたが、畳んである状態ではコンパクトでかさばらずバッグに入れていても邪魔になりませんでした。
カゴ一つ分の買い物をし、エコバッグに入れましたが収納力もあり良かったです。
縫い目が少し荒い部分があり。
耐久性が心配であまり重いものは入れられないかな…値段相応かなというところで☆マイナス1とさせていただきます。

5 2020-07-26

大好きで生地も持ってるフレブル柄を2個購入しました。
柄が持っていた物よりも小さくて可愛い〜。
想像より大きかったので1つはリメイクして小さいエコバッグ
作ろうかなと思ってます。

5 2020-07-16

エコバッグ
好きな柄を2つ選択出来るのと、
コンパクトになるのと、
肩にかけられるのがとってもいいです。
可愛い柄なので近所だけでは無く、旅行やお出掛けに使うのが楽しみです。

• HAGEGIGIさん
  • HAGEGIGIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-06-04

レエジカゴ用のエコバックは何枚か持っているのですが、持ち運びにかさばって、いまいちでした。今回購入したものは、コンパクトで軽くて、バックにいれてもかさばらず、丈夫で、肩にもかけられるので、満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ