5 2023-06-14

父の日のプレゼントに。1時間限定半額の時に購入。とてもその値段に見えないです。スーツのポケットに入れておいてもかさばらないのがとてもいいみたいです。

• はあださん
  • はあださん

5 2024-03-07

デザイン:カラー | カラー:Navy(ネイビー)

とても丁寧に梱包されてました。発送も早かったです。息子用に購入し、とても気に入っています。

4 2023-12-16

質も良く、お手頃な価格だったのでとても満足しています。折りたたみの内側にコイン入れがあるのも良いポイントです。ただ、個人的にはコイン入れが長辺方向の反対側にあったほうが、使いやすいと感じました。

5 2023-12-16

小銭入れがこのタイプのものを探していました。財布自体がコンパクトで使いやすいです。
箱入りでさらに財布自体布に包まれていて、プレゼント用に高級感のある包装でした。

4 2023-02-25

長く愛用できそうです☆
初注文です。ネイビーを選択しました。
手に収まるサイズで紺の色が上品で良いです。
そんなにたくさんのカードは入らないけど必要な分だったら大丈夫だと思います。
長く愛用したいと思います。

• omatu16jpさん
  • omatu16jpさん

5 2022-11-20

長年探していたものにやっと出会えた!
自分用にブラウンを購入しました。日常的にスマホかカード決済が多いため、サブとして使用しています。必要最小限しか入りませんが、それがまたイイ。色合い、質感、サイズ、使い勝手、価格(クーポン使用)、申し分なく大満足です。長年探していたものにやっと出会えました。ただ、シイテ言えば過剰包装ですね。プレゼントにはとても高級感あっていいと思います。

5 2023-01-12

カード6枚、お札10枚、コインなしで使える感じです。カードとコインは別に入れているので問題なしです。
手で包めるくらいの大きさなのでポケットに入れても邪魔になりません。
小さい財布を探していたのでいい買い物でした。

5 2022-09-10

プレゼント用に購入しました。思ったより大きいと最初は言っていたけど実際に移し替えると入らないものが多かったみたいで使っていた小さい財布と比べてカード収納が少なかったようです。ほんの少しの小銭とカードを持ち歩ければいい人にとっては便利な財布かと思います。

• hrs_skrさん
  • hrs_skrさん

4 2022-07-17

サイズ感、収納力共に満足です。
ただ、星を一つ減らしたのは価格が思ったより高く感じた点です。

5 2020-01-18

スノボーに行くのにミニ財布を探していて、この商品を見つけました。
本日、届いたのを見てとても良かったです(^^)

• poppy121さん
  • poppy121さん

5 2021-08-15

サイズは満足です
小さいを優先したので仕方ないのですが、カード入れが少ないです。たくさんカード類を持ちたい方には足りないかもしれません。
また、夫は現金派なので小銭を貯めすぎないようにしようと話してます。パンパンになって、ホックが留まらないんです。馴染んくるのが楽しみです。

5 2020-02-02

めっちゃ小さくて軽い
女性の手のひらにもすっぽり入りカバンの中でもかさばりません\(ˊᗜˋ*)/
今まで長財布を使っていましたが、かさ張るため小銭やお札が取りやすくカードも入るコンパクトな財布を探していました。
男性向けかと思ったんですが、女性が持ってもステキな財布だと思います!
発送も丁寧な梱包、迅速な対応でよかったです。

• maakun3040さん
  • maakun3040さん

4 2021-11-27

使いやすい!!
小さい財布が欲しくて購入しました。手触りもよく、何より小さいのでポケットに入れやすく、気に入りました。

5 2021-09-07

発送早くて綺麗に包装してくれていました!
プレゼントするのが楽しみです

5 2021-04-04

サブ使いの財布を探していたので、小さくて満足しています。小銭は記載通り最大10〜15枚なので、小銭も結構財布に入れて使いたい方には不向きかもしれません。それ以外はとても使いやすいです。