【楽天ランキング1位】パスケース リール付...(レアリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • 概ね気に入りました
  • どの色もステキで、散々迷ってピンク購入しました。落ち着いたいい色です。ナスカンが付いている部分(持ち手?)の裏がちょっと残念。ぴったり合わさっていたらもっと良かったです。あと、イニシャルがシールになっているようで、しっかり貼られておらずズレてました。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃たんさん
  • 3 2020-03-10
  • 硬い!
  • カードを入れるところが硬くて入れにくいです。でも逆に誤ってカードがスルっと落ちることがないから良いのかな?手で出し入れできるようになっている面のほうも硬いので、なかなか出なくてちょっとてこずります。グレーは、思ったより色が濃いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-31

イニシャルのベージュにしました。
イニシャルが入るだけで、なぜか愛着がわく感じがしました。
カバンが黒が多いので、秋冬に向けてもお色味的に良かったです。
グレーと迷ったので、そちらも気になります!

• ぶう4401さん
  • ぶう4401さん

4 2020-07-12

ピンク購入。くすみピンクで品よく見えて良かったです。割引クーポン使いましたので、お得でした。

• momococosuさん
  • momococosuさん

5 2020-06-10

きれいな色
きれいな色で気分上がります🎵
作りも安っぽさがなくて、丈夫そうです。

5 2020-06-05

主人の定期入れとして黒を購入しました。
リールはあまり活用できてないようですけど
お気に入りになりました。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2020-04-05

色も形も可愛く、とても気にいりました。大切に使いたいと思います。

5 2020-03-30

かわいいです。
値段より高く見えます。かわいいです。気に入りました。パスケースとして使います。

4 2020-03-14

リール付きは本当に便利
リール付きのパスケースを探していましたが、デザイン価格そしてイニシャル付きのリールに惹かれてこちらにきめました。おしゃれで気に入ってます。フックの金具の閉開部分が小さすぎて指が滑るのが難点です。

5 2020-02-04

素敵な商品でした
配送も早く、綺麗に梱包され、商品も素敵でした。
子供用に買いましたが、子供も喜んでくれて良かったです。
配送、梱包、商品の状態から見て、良いショップさんかなと思います^_^

4 2020-01-27

プレゼント
娘が友人の誕生日プレゼントに購入。
シンプルでとても良いとのことです。

5 2019-12-10

一目惚れ♪
以前使っていたものはリールがなく使いにくかったのですが、こちらに変えてからはストレスフリーです♪リール部分がしっかりしていてスっと伸びるので、改札前でモタつかずにすみます。
デザインも大人っぽく、落ち着いたカラーなので高級感があります。どのバッグにも合いそうで重宝しそうです!
お揃いの財布もあるみたいなので買おうか悩み中です。

5 2020-09-14

クーポンでお得に☆
落ち着いた色で良かったです。
リールもスムーズでした。

4 2020-09-14

ブラックを購入しました。合皮ですが品があって素敵な型押しだと思います。
シルバータイプやダークブラウンもあると嬉しいです。

• Rabbit10さん
  • Rabbit10さん

4 2020-09-14

伸縮リール付き、かつ、外しても使えるものを探していました。落ち着いたかわいいピンクで、型押しの感じも良く、満足です。

5 2020-09-08

ネイビー購入しました。安っぽくなくとても気に入りました。リールがあるので使いやすいです。

4 2020-09-07

落ち着いた可愛すぎないピンクがとてもいいです。ICカードを入れる時もきつくも緩くもなくちょうど抜け落ちる心配もなさそうです。