【楽天ランキング1位】カードケース レディ...(レアリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

じゃばらになっているので、とてもガードが取り出しやすいです。

4 2020-03-19

コスメ柄購入
軽くて蛇腹になるのが見えやすく使いやすいのでいいです!
香水コスメ柄にしたのですが、柄の見え方はモノにより違うのかな?
もすこしこの柄が中央にきたら〜とかちょっとあったので★4にしましたw
デザインは使いやすいですのでおすすめです!!

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2020-02-18

たくさん
カードがたくさん入るので助かります。磁気防止なので、海外に行ったときはいいかなー

4 2019-11-01

おしゃれ
グレイの商品を買いました
とても柄がシックでおしゃれで男性が持っていてもいい感じで満足

• 渚 純さん
  • 渚 純さん

5 2020-07-19

これはいい、便利
これはいい、柄も花柄でいいし少しカードが上に出て取りやすい、ちょうどの枚数でカードの隙間もポイントの用紙や割引券も入るし便利なもんです
悪い所はカード番号電波盗みに効果あるのかは調べようがないので確認が出来ない
磁気には効果あるのか、結構磁気が10枚ほどダメになって困っている

• yukiotoiさん
  • yukiotoiさん

5 2020-06-05

プレゼント用と、自分用に購入しました。ジャバラ付でカードは入りやすい。長い付き合いになりそうです

4 2020-03-11

安いですが
しっかりした造りだと感心します。ファスナーの動きもスムーズで好感持てます。デザインも想像通りで良かったです。1つ難点があるとすれば、縫製の糸が少しほつれ始める寸前で糸が細く柔らかいのではと思います。できればほつれずに長く保ってくれればと願っていますが、値段を考えれば妥協できるレベルだと思います。

• Nアンさん
  • Nアンさん

4 2019-09-18

カードケース
見本と同じ柄のケースが届きとても満足しています。カードも入れやすく取り出し易いのですが、ファースナーの開け閉めがスムーズに出来ません。なので星ひとつマイナスです。

• haruwan2さん
  • haruwan2さん

3 2020-03-30

ジッパーは金属でしっかりしており、縫製も丁寧だと思います。
良い品と思うがカードが多いと厚みが難(厚くなりすぎ)
持ち歩くカードが多いと一寸使いづらいと思います。

3 2020-03-29

あと少し薄いとgood
色々なカードが増えてしまい、財布では割れてしまうこともあったので購入してみました。
少しポケット数が不足気味。
その割には厚みがある。
デザインは好きですが、この枚数ならば、あと少し薄い方が持ち歩きしやすいと思いました。
注文から到着は早い‼️これ嬉しい。

• you_taku2さん
  • you_taku2さん

3 2020-01-30

見た目は、よかったのだが、カードを入れてみて思ったのですが もう少しカードが深く入った方がいいように思いました。スキミング効果もあるものを買ったのに、上下にあるものははみ出ししてる‼

• KAODAIさん
  • KAODAIさん

3 2019-10-30

ぱっと見で何のカードかわかり使いやすく出来てます。ただ、同じ収納量でもっとコンパクトになれば言うことなしです。