【楽天ランキング1位】カードケース レディ...(レアリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marbles34さん
  • marbles34さん

4 2020-06-10

長財布からこちらへ。ほとんど現金を使わないので、クレジットカード、ポイントカード、少しのお札が入るカードケースが欲しかったので、大変満足しています。
ただ、柄物を選んでしまい絵柄のでかたが好みと違ったので☆−1で。無地を選べば良かったですねー(笑)

• 姫吉707さん
  • 姫吉707さん

4 2020-03-13

もう少し
カードが多すぎたのかもう少し仕切りがあればなーと思いました!でも安くてに入ったのでうれしいです。ピンクにしました。

• チコ35さん
  • チコ35さん

4 2020-07-14

商品には満足しています
使って数日でファスナー部分の縫製がほどけて表面がめくれてしまいました。不良品だとお店に連絡したらすぐに新しいものを送ってもらいました。1ヶ月以上使っていますが。ファスナーも縫製も問題なく使えています。匂いがきついという口コミ通り最初は気になりましたが、1日外に干しておいたら匂いは軽減されました。今は全く匂いません。柄も写真通りで商品自体には満足していますが、初期不良があったため星4つです。

5 2020-06-16

36枚入る
合成皮革のじゃばらカードケースを探していて、こちらのグレージュを購入しました。色は写真通りの綺麗な色で、カードは36枚くらい入れてもきちんと締まりました!ですが、入れ過ぎのような気もするので、もう一つカードケースじゃばらを買って分ける事にします。カードはハードな物と紙の物両方です。お財布がごちゃごちゃせずにとてもスッキリして良いです。

5 2020-06-02

カードが多過ぎてお財布がパンパンなのがずっと気になってました。たまたま見掛けたこちらの商品が、色柄もおしゃれでお手頃だったので、試しにと購入。結果、大正解。カードが沢山入り、開けたときも中が見やすく取り出しやすい。見た目もお値段以上で、良い買い物をしました。お陰様でパンパンだったお財布はスリムになり、大満足。お薦めです。

• 楽則14さん
  • 楽則14さん

5 2020-04-21

思っていた通りの可愛い商品です。
柄が、どのように出ている物が届くか
気にはなっていましたが、ちょうど良い感じで
嬉しいです。
このタイプのカード入れを使っていましたが、
今までのはカードが、ほぼ全部入り込んでしまい、自分で奥に敷物を入れて使っていました。
こちらは、ちょうど良い感じに入るので
カード、ポイントカードも探しやすいです。
もっと、早く購入すれば良かったです。

4 2020-08-08

とても早く届きました。柄はフラワーブルーにしましたが、ピンクが入らないと地味な感じです。
財布がカードでパンパンだったのでカードを別にしたいと思い購入しました。入れかえて財布の中がすっきりしました。ケースを広げてカードを見ることができるので、探しやすいです。
スキミング防止機能もあり、満足できる商品でした。

5 2020-06-30

可愛くて大きさもちょうど良く、気に入りました。

5 2020-06-19

しっかりしている!!手にとって まずそう思いました!
いろんな花柄があったので おかあさんや おばさんたちにも購入しました!

5 2020-06-13

いっぱい入る
1000円とは思えないくらい、しっかりした造りです。
手のひらサイズで、お金も入るので、これだけで財布変わりになるので、小さなカバンの時に役立ちます。カード一枚一枚がよく見えるので、探さなくて済みます。

4 2020-06-12

花柄モノトーン購入
中身を見ると少し安っぽさを感じますが可愛いデザインですし機能的で良い商品だと思います

5 2020-06-06

白の香水を買いました。とても可愛いく、気に入りました。幅が少し大きめのカードも入るのでとても便利で、使いやすいです。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2020-06-04

家族にプレゼントしました。機能性もありデザインも気に入ったようです。

5 2020-06-02

カード入れ
カード入れがくたびれてきたので、新しくしました。
開閉もしやすく、カードが沢山入るので良かったです。おまけにお手頃で買えたので。。。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2020-05-30

迷って2個買い
フラワーのブラックイエローとモノトーン購入しました。色合いは片面はほぼ画像通りで裏面はブルー多めな感じでした。最初は無地にしようかと思いましたが小物は少し派手でもいいかなとフラワー柄にしました。レトロ感もあり落ち着いた色合いです。モノトーンも気に入りました。ビニールタイプのカードケースは夏場など張り付いてしまったりで使い勝手イマイチでしたのでこちらに入れ替え予定です。開き具合も良いですし使い易そうです。