2 2021-08-08

品物はいいのだけれど…
購入後10日ほど経過しても届かないので2週間まで待ってショップに問い合わせました。
内容に追跡不可のメール便のため調べようがないと記載して問い合わせたところ、今回は発送から時間が経ちすぎているので代替品を送るので先に送ったものが届き次第、返送するようにとのこと。
なぜかこの問い合わせの後に代替品はすぐ届きました。返信封筒付きで。
いくら待っても最初の品は届かないので返信封筒は捨てました。
不備があって届かないものを、届いたら返送しろとは普通言わないのでは?
商品は可愛いし使い勝手は上々なので罪はありませんけど、散々待ってやっと手元にきたのに届くかわからないものを返送しなきゃいけないとまた待ち続ける気分はスッキリしませんね。

• mck38さん
  • mck38さん

2 2021-02-07

フラワーピンクを購入。
柄の出方がいまいち表は、ほぼ白地で縁に花柄が少しだけ(≧ω≦)残念です。

4 2020-10-24

キャッシュレスでの機会の方が多くなってきたので、クレカやスーパーのポイントカードを入れられるものを探していました。
カードの出し入れがスムーズにでき、レジでのストレスが減りました。
コンパクトなので小さいカバンの時でも使えます。
仕切りの下が縫われていないので、小銭が横の仕切りスペースに入り込んでしまいます。
小銭も入れられたら完璧だったんだけどなぁ。

5 2020-06-16

36枚入る
合成皮革のじゃばらカードケースを探していて、こちらのグレージュを購入しました。色は写真通りの綺麗な色で、カードは36枚くらい入れてもきちんと締まりました!ですが、入れ過ぎのような気もするので、もう一つカードケースじゃばらを買って分ける事にします。カードはハードな物と紙の物両方です。お財布がごちゃごちゃせずにとてもスッキリして良いです。

• marbles34さん
  • marbles34さん

4 2020-06-10

長財布からこちらへ。ほとんど現金を使わないので、クレジットカード、ポイントカード、少しのお札が入るカードケースが欲しかったので、大変満足しています。
ただ、柄物を選んでしまい絵柄のでかたが好みと違ったので☆−1で。無地を選べば良かったですねー(笑)

2 2021-03-02

レビューを書こうと画面を開いたら…。
セール時期はかなり安くなるんですね。
かなり残念です。
とっても可愛いですが、
生地のカットの仕方でプリント部が表裏均等になってなかったのが残念。

2 2021-02-17

期待ハズレ
チープでした。
中はほんとにチープでびっくり…
とりあえず使用、良いのが見つかったら買い替えます。

5 2022-09-27

【花柄】届いてからのお楽しみ
どんな花柄が届くか楽しみにしていました。
ブラック生地に ピンクandブルーの色合いがかわいいです。良い買い物でした。ありがとうございました。

1 2022-03-23

柄は、かわいい。
届いた日に入れ替えてチャック閉めたら壊れちゃいました。

2022-03-24
RARELEAKサポート係でございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-20

色も淡くて使いやすくて
1000円だから心置きなく除菌シートで
がしがし拭いてます。
おすすめです。

5 2021-02-20

スキミング防止機能で、1000円はお安いし、カラーもグレージュ良いお色でした
耐久性が良ければ主人にも購入したいと思います。

4 2021-02-17

いいサイズ感 職場に持って行くつもりで(カード3枚と小銭が入ればOKだった)安価なものを探してました
安い割にデザインも気に入ったので迷わず購入
横から見て Vの底面が左右繋がっているので 入れた小銭がスライドしますが そもそも多分この形のカードケースはそういう作りなんだろうな
スッカスカの長財布使ってたので 出勤用のボディバッグがスッキリしました

• ohisamamaさん
  • ohisamamaさん

5 2021-01-14

自分の物と、あなたたちの正月のプレゼント用に購入しました。黒と花柄の青、ピンク、モノトーンをこうにゅう。花柄の色味も画像とあまら変わらず落ち着いた色味です。ファスナーもスムーズで使いやすそうです。

• ma_amnさん
  • ma_amnさん

2 2020-10-18

うーん…安っぽい。
使いやすく便利だが、非常に安っぽい。
まあ、安いから仕方ないと言えば仕方ないが…

3 2020-10-01

スキミング防止
スキミングが気になるので、カードの保管に使用しています。防止出来ているのかは分からないですけど…