【期間限定セール】【楽天ランキング1位】...(レアリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

使い易そう。
欲しい色が売り切れでしたが、とりあえず購入しました。商品としては特に問題なく使えそうです。

4 2020-04-08

化粧水ブラックのデザイン
スキミング防止のカードケースをずっと探してました。大人らしいおしゃれなデザインでかわいいですかちょっと安いぽいです。使用上はなんも問題ないと思いますから星4つです。

• にゃ4154さん
  • にゃ4154さん

5 2020-07-19

オススメ
使いやすい。コンパクトで鞄の中で邪魔にならない

• 244風さん
  • 244風さん

5 2020-07-15

柄が可愛い
可愛い柄のカードケースです
普段持ち歩くのにもコンパクトで、これからの、活用に、期待です

4 2020-05-29

とても楽しみにしてました。カードの磁気がすぐおかしくなってしまい、困ってました。早速使います。

• anzen.tさん
  • anzen.tさん

4 2020-04-15

購入者
長財布からの気分転換に購入してみました。
中に小銭用のチャックがあれば尚更良いかと。
でも満足してます。

5 2020-03-22

妻へのホワイトデーのお返しにプレゼントしました。
大変気に入って使っております。
配送も早くてホワイトデー前日に到着したので助かりました。

4 2020-03-12

カード財布
到着しました。かわいくてつかいやすそうです。迅速な対応ありがとうございます

2 2020-06-10

気に入らない!
写真の口紅の柄が可愛くて気に入って買ったのに
今日届いたら香水の柄しかない。黒い地色に赤い口紅の赤が映えて可愛いいのに赤い部分が全くなく地味になってさえない。柄の配置で仕方のないことだとは思うけど交換してほしい。
配送や品質については値段からして申し分ありません。

• masa12126さん
  • masa12126さん

3 2020-06-08

自宅でのカード保管用
以前にこのお店で買った、これより少し値段が高いカードケースに較べると口周りの部分が少し弱い気がします。
値段を考えたら悪くないと思いますが、外で使う分には耐久性に不安を持ちましたので、家でのカード保管に使おうと思います。