【楽天ランキング1位】カードケース レディ...(レアリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • 買って良かった!
  • 以前から現金はほぼ使わずカード払いなので、長財布を持ち歩くのが嫌になってきて購入してみました。花柄が素敵なうえに安価で良かったです。前からカードケースは一つ持っていましたが薄型で邪魔にならないけど1ポケットに1枚ずつしか入らない物で、これは手におさまりの良い小型で厚みがあるので1ポケットに2枚入れてもきちんと閉じられます。スキミング防止機能付きでこの価格はそうそう見ません。幸いファ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 他の方も書かれていましたが、発送はとても早いです♪早く使用したかったので、とても嬉しかったです。ありがとうございます。私は【フラワーピンク】を注文。最初、あれ?ブルー?って思うほど、片面はピンクほとんどありませんでした^^;(一面ブルーの花で、上部にピンク色がついてるだけ?って感じの花に見えないくらいのピンクだったのでちょっとびっくり) 反対側は、間違いなくピンクの花メインでしたwプリントによって差があるのは仕方ないのは理解してまし ・・・(続きを読む
  • もも11111111さん

5 2021-01-15

便利なカードケース
大変喜ばれました。
(o^_^o)
蛇腹式のカードケース。
カード類が増えてしまったので
財布と分けて使いたいとの要望で
コチラの商品を選びました。
大きく開き、取り出しやすいと
好評でした。
(o^_^o)
フラワーピンクを選びました。
柄の出方が、
個々で違うのは承知していましたが
シリーズで2種類購入したので
お願いして
雰囲気を合わせていただきました。
電話口でしか感想を聞いていませんが
確かに似た雰囲気の物が届いたそう。
商品ページから画像をお借りします。

5 2020-07-29

買って良かった!
花柄が素敵なうえに安価で良かったです。
スキミング防止機能付きでこの価格はそうそう見ません。
幸いファスナーにつっかかりなどもなく、柄も気に入りました。
それにしても低評価つけてる人、安価なもの購入しておいて「安っぽい」とか、「柄が自分の好みでない、モデルが持っているものと近い」など、難癖付けてるだけでは?
こういう通販に向いてない人は実店舗でのみ買い物すればいいんです。
私は楽天ヘビーユーザーですが、ランダムで柄が選べないものや福袋で、「商品写真に載っていない地味なものばかりだった」というようなレビューはよくありますが、商品写真と近いと認めているならば低評価付けるべきじゃありませんよ。
こういう腹いせ評価を平気でする「お客様=神様」が多くて日本人の民度を疑います。

5 2020-10-02

スキミング防止で、中にはじゃばらが9枚あり、前と後に間があるので、折りたたんだ冊やレシートも入ります。ブラウンが家族用、ピンクが自分用です。早速、入れ替えて、役に立ってます。

5 2020-03-30

メール便送料無料で、期間限定セールで見つけました。
お安かったですが、お品はなかなかよいです。
カードもたくさん入り、カバンの中が整理され大変使い勝手がよくなりました。
カードも探しやすく取り出しやすく、いうことなしです。

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2020-03-12

春らしいフラワーブルー
カードで長財布がパンパンなので、パスケースと共にお揃いで購入しました。
すぐに届きました。両方とも綺麗な花柄でウキウキします。

5 2020-03-30

可愛い
白地ブルー。全部のポケットに1枚ずつカードを入れてみるとパンパン感なく収める事が出来ました。ファスナーもスムーズです。

• kaaashiさん
  • kaaashiさん

5 2020-11-20

「フラワーモノトーン」を購入しました。
実際に使ってみると、ファスナーとクレジットカードとの間に適度な空間があり、想定していたよりも、開閉し易いです。使い始めて1週間以上たちましたが、品質には、特に問題ありません。

• marbles34さん
  • marbles34さん

4 2020-06-10

長財布からこちらへ。ほとんど現金を使わないので、クレジットカード、ポイントカード、少しのお札が入るカードケースが欲しかったので、大変満足しています。
ただ、柄物を選んでしまい絵柄のでかたが好みと違ったので☆−1で。無地を選べば良かったですねー(笑)

5 2020-10-10

今まで持っていたカードケースがあまり良くなかったので購入してみました。
見た目は上品で作りもしっかりしているので、すぐ壊れてしまいそうな感じがなくていいなと感じました。また、コンパクトで持ち運びしやすそうですし、結構カードも入るのでこのお値段で購入できたのはお得だったなと思います。

5 2020-09-22

キャッシュレス時代にピッタリ
カードケースですが、財布として使用しています。このキャッシュレス時代の波に乗りたいのと、ミニマムな生活に憧れて、小さな財布をいろいろ探してたのですが、まさに理想の形です!
蛇腹に広がるのでカードを取り出すのに手間取りませんし、収納もたくさんあって入れたいカードは全部入りました!また柄もすごくかわいくて見るたびにテンションがあがります。
お札は三つ折りが一番すんなり入ると思います。小銭は結構入りますし、見やすいのですがあまりたくさんいれて財布を閉じると、すぐ隣に入れているカードが圧迫されている気がして折れたり曲がったりしないか少し心配になります。
なので、財布として使用される場合は日常生活はほぼキャッシュレスで済ませようという方にとってもおすすめです!

5 2020-06-16

36枚入る
合成皮革のじゃばらカードケースを探していて、こちらのグレージュを購入しました。色は写真通りの綺麗な色で、カードは36枚くらい入れてもきちんと締まりました!ですが、入れ過ぎのような気もするので、もう一つカードケースじゃばらを買って分ける事にします。カードはハードな物と紙の物両方です。お財布がごちゃごちゃせずにとてもスッキリして良いです。

5 2021-01-14

シンプルで使い易いカードケース
サイズも丁度良くて、ポケットが中に複数あり様々に使い易いです。

4 2020-12-10

良品です〜
カードケースが欲しく、何点かお気に入りに登録していたところ、こちらの商品がスーパー楽天セールで値下がりしていたので即購入。
普段持ち歩くお財布がピンク系なので、鞄の中で見やすいように黒香水柄にしました。
柄の入り方はランダムとの事で了承してましたが、端の方に柄があり中央部分が黒なので、もう少し中央に柄があったらなぁ〜って思いました。
なので星一つ減らしちゃいました!すみません。
商品自体はしっかりしていて、とても良いです。
またリピートしたいと思います!

4 2020-10-24

キャッシュレスでの機会の方が多くなってきたので、クレカやスーパーのポイントカードを入れられるものを探していました。
カードの出し入れがスムーズにでき、レジでのストレスが減りました。
コンパクトなので小さいカバンの時でも使えます。
仕切りの下が縫われていないので、小銭が横の仕切りスペースに入り込んでしまいます。
小銭も入れられたら完璧だったんだけどなぁ。

5 2020-09-29

可愛いです。
自分用にフラワーピンクと義母用にフラワーブラックイエローを購入しました。
少し前に同じ柄の定期入れを購入しています。
作りがしっかりしています。柄の出方で印象がかなり変わるのではないかと思いますが、私のは当たりでした。とても可愛いです。
フラワーブラックイエローはもう少し落ち着いた感じかと思いましたが、思っていたより明るめのお色味でした。でも可愛いです。