【楽天ランキング1位】カードケース レディ...(レアリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2020-03-12

春らしいフラワーブルー
カードで長財布がパンパンなので、パスケースと共にお揃いで購入しました。
すぐに届きました。両方とも綺麗な花柄でウキウキします。

5 2020-03-30

可愛い
白地ブルー。全部のポケットに1枚ずつカードを入れてみるとパンパン感なく収める事が出来ました。ファスナーもスムーズです。

• 姫吉707さん
  • 姫吉707さん

4 2020-03-13

もう少し
カードが多すぎたのかもう少し仕切りがあればなーと思いました!でも安くてに入ったのでうれしいです。ピンクにしました。

5 2020-02-27

ブラックを購入しました。男女問わず使えるタイプです。沢山のカードが入り使い勝手がいいと思います。お値段もお安く購入出来て、いいお買い物ができました。

5 2019-09-20

カード
磁気不良をよく起こし、突然使えなくなると本当に困るのでw カードケースですが…、お札も忍ばせ荷物を減らしたい時はこのカードケースをお財布代わりに使っています。パスケースと全く同じ柄でお揃いになりました。お安いのに優秀!

5 2020-03-30

メール便送料無料で、期間限定セールで見つけました。
お安かったですが、お品はなかなかよいです。
カードもたくさん入り、カバンの中が整理され大変使い勝手がよくなりました。
カードも探しやすく取り出しやすく、いうことなしです。

5 2019-10-26

可愛いです!
隣の隣の県だったからか、午前中の注文で、次の日にはポストに入っていました!
フラワーピンクを購入しました。柄の出方が不安でしたが可愛くて気に入りました!
ファスナーもスムーズですし、カードを入れるところにも余裕があるため出し入れしやすかったです。
会計時など使い勝手がよければリピしたいと思います(^-^)

• hitomituさん
  • hitomituさん

5 2019-08-03

かわいいです☆
お安くなった通知が来たのでついポチってしまったのですが、作りもしっかりしてるし、柄もブリブリすぎず、かわいいです☆☆
クレジット、キャッシュカードなどを含めた22枚が収まりました☆
隠し金もこっそり1000円投入♪
厚みはありますが、コンパクトに収まるので嬉しいです。

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2019-12-07

フラワーブラックイエロー購入
優しくて爽やかで落ち着いた感じです。
フラワーブラックと迷い、地味にならないか不安でしたが、
イエロー、ピンク、ブルーがパステル系なので、
落ち着いているけど可愛いです。
パスケースの方も同時購入し、
フラワーブラックイエローが選択項目に無かった為、
(フラワー)ブラックを購入しました。
似た感じになるよう合わせてくださったようで、
おそろい感が有り、嬉しいです。
ありがとうございます。
軽いし、大きさも大きくなり過ぎずいい感じ。
じゃばらで飛び出しているのでカードを見つけやすい。
バッグの中に入れておくだけでハッピーな気分になりそうな、
明るく可愛いカードケースです!

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2020-05-30

迷って2個買い
フラワーのブラックイエローとモノトーン購入しました。色合いは片面はほぼ画像通りで裏面はブルー多めな感じでした。最初は無地にしようかと思いましたが小物は少し派手でもいいかなとフラワー柄にしました。レトロ感もあり落ち着いた色合いです。モノトーンも気に入りました。ビニールタイプのカードケースは夏場など張り付いてしまったりで使い勝手イマイチでしたのでこちらに入れ替え予定です。開き具合も良いですし使い易そうです。

5 2019-10-16

ちょうどいいサイズです
ポイントカードやショップの会員カードをたくさん持っているのですが、前に使っていたものは外側が布製で、とうとう破れて使えなくなってしまいました。同じような形状・サイズで、外側の素材は合皮なのかな?すり切れて破れる心配はあまりなさそうで満足です。前に使っていたものはフリーポケット2つのうち1つがファスナーつきポケットになっていて、重宝していたので残念だなあと思って−1にしようかとおもったのですが。でも前のもののお値段はこの商品よりお高かったはずですし、クーポンで定価よりお安く購入できましたから5にします。柄の出方が気に入ったものが当たればとても良い商品だと思います(私は良い出方でした)

5 2020-07-05

お気に入りです・買って良かった
レビューおそくなりました
先日セールの時に自分用とプレゼント用にと2つ購入しました
使い心地抜群とのことで自分もそうですが友人もとても気に入ってくれて
それを見た友人に頼まれて今回また1つ注文しました
大きさ・使い勝手・手触り・色(キャメル)もとてもよくて良い品でした
カード入れお探しの方には是非お勧めしたい商品です

5 2020-06-30

可愛くて大きさもちょうど良く、気に入りました。

5 2020-06-19

しっかりしている!!手にとって まずそう思いました!
いろんな花柄があったので おかあさんや おばさんたちにも購入しました!

4 2020-06-19

色や柄に悩みましたが花柄のブルーにしました
届いた瞬間、地味だと感じました
もう少し華やかさがあってもいいかなと思いました
カードは問題なくおさまりました