2024/05/08
    キレイな薄水色の石が届きました。早速つけてみましところ、透明感のある石の輝きによって顔周りがとても明るい印象になりました。ダブルロックキャッチも一緒に購入させていただきました。良い商品に巡り会えましたのでこれから先もずっと大切に使っていきたいです。誕生石がお値打ちに購入できて大変満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/03/27
    アクアマリンのピアスを探していたのですが色が薄すぎるや透明すぎてアクアマリンに見えないなどのレビューをよく目にしていたので少し不安でしたがこちらのアクアマリンはとても綺麗な薄いブルーで素敵でした!購入して良かったです!!落としてなくしたくないのでダブルロックキャッチと一緒に購入させて頂きました。
    自分用
    注文日:2024/03/23
    2023/03/20
    王様1969さん
    ホワイトデーのプレゼントで購入しました✨とても喜んで貰えたのと、付けて見てもちょうどいい感じでした!
    注文日:2023/03/07
    2018/03/04
    友達の誕生日に
    大変綺麗な品物で喜んでもらえました。 お安いのに梱包も丁寧、無料のギフトラッピングそんなにも?と思うくらい丁寧。助かりました。 また利用したい~♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/19
    2018/03/02
    他店で購入したアクアマリンがほとんど透明で、ちょっとがっかりしたのでこちらのお店で買いなおしました。画像通りきれいな水色で、大きさも結構あります。耳につけると、ちゃんとアクアマリンだとわかります(笑)お安いですがとても満足のいくピアスでした。
    注文日:2018/02/24
    2016/02/28
    とてもキレイでした。
    お値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、石は思っていたより ずっと大きくて、色もとてもキレイでびっくりしました。 ピアスの針の部分も長めで付けやすいです。本当に買って良かったです。
    注文日:2016/02/24