176円  買い物かごに入れる

4 2023-10-20

そこそこの値段でコスパも良いので助かってます。

5 2023-06-05

ウォームシャフトの交換、増設に最高なベアリングです。コスパにも優れハンドルノブにもいいですね。

• shuzi1974さん
  • shuzi1974さん

5 2024-03-16

リールのデッドチューンに最適
リールのデッドチューンに使いました。脱脂も問題なくできました。樹脂パーツからベアリング化で恐ろしいほどよく回るようになりました。

5 2024-01-15

複数購入し、リール用に購入しました。また次回購入したいと思います。

4 2023-11-05

ラインローラー用に
リールのラインローラ〜用に購入。買ったものの中回転がいまいちのものが入っていました。他のは使えたので良かったです。安いので気軽に購入できるのがいいです。

5 2023-07-02

早い・安い・品質良い
私のミスでやりとりありましたが、対応、注文〜発送までの早さ、梱包、商品の品質、全てにおいて完璧でした。
ベアリングが必要になったら間違いなく利用します。

5 2023-06-28

アルファスのハンドルノブとウォームシャフト部のプラカラーをベアリング化しました。
かなり巻き心地が良くなり満足です、今までは高価なベアリングを使ってましたが、BB追加ならこちらで十分だと思う

5 2023-06-18

商品に問題がなく、到着が早くて満足です。

• 光喜324さん
  • 光喜324さん

5 2022-06-16

良い
安定のミネベアベアリング。
到着後、すぐに脱脂。
グリスorオイルを注油で完璧!

5 2023-05-18

ブラックマックス4に追加
アブガルシアのブラックマックス4を購入したので、ウォームシャフト部に追加する為に購入しました。以前にプロマックス4にも追加する為に同製品を購入してベアリング追加済で調子も悪くないので、リピート購入になります。

4 2023-01-28

8/2 まぁまぁ当たりかな
今回8個購入約1500円ちょいで
自分の中での合格品基準で当たりは2個でした
選定方法はシールドを外し
専用の器具で脱脂したのち
ベアリングチェッカーで回転と音並びに感触確認
残り6個は
回転○シャリ音×ゴリ感○が3
回転△シャリ音×ゴリ感○が2
回転△シャリ音×ゴリ感×が1
当たり外れありますが某スタジオで
購入すると1個1200円程
脱脂したのちに確認すると
合格ラインは同じような感じでしたので
こちらの値段でしたら今回は当たりでした
宝くじ感覚で購入してみるのも面白いですよ

5 2022-08-25

コスト、性能は最高です。リールへインストールしました。

4 2022-08-11

釣りのハンドルノブ用に
釣りのリールのハンドルノブBB化用の為、4個購入しました。
梱包も何重にもしてあり、完全に密閉された状態(異物混入対策?)でプチプチも2重にされていました。他のレビューでもありますがアタリハズレがあるみたいなので余分に発注をした方が良いみたいですが届いた商品には問題は無いように思います。
出荷前の検品や扱っている商品の品質は分かりませんが、梱包状態を拝見すれば他のレビューに書かれている様な故意に不具合品を混ぜ込んだりする様な事は無いと思いますよ。

4 2022-08-01

リール用の交換用として追加購入です。個体差はありますが、そこそこ良いベアリングだと思います。

5 2023-04-23

リールハンドルベアリング
早速届きベアリング交換しました。交換後は、とても良くスムーズになりました。またリピート購入になりそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツベアリング