【送料無料】ビスチェ風のデザインでセクシ...(ASC.NO5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

写真通り
素直に可愛いです
この値段でこのクオリティは良いですね

4 2019-03-27

160センチ48キロEカップ
Sサイズ購入
下半身やウエストはピチピチだけど、モデルさんが着ているくらいのピッタリ感でいい感じです!
でも、胸がきつくて無理矢理ファスナー上げてなんとか入りましたが押しつぶされて変な胸の形になります、、、
Mサイズにすれば良かったかなと思うけど、そうすると下半身がゆるゆるになりそうだなとも思います。
交換してもらおうか迷います。
胸以外は思っていた通り可愛いので☆4で!

• Mi0414さん
  • Mi0414さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-04

良かった!
Sサイズ購入。
着れるか心配だったけど、写真の様に着れてホッとした!けど、かなりピッタリ…
Mサイズにすれば良かったかなぁって思ったけど多分そうすると最初のレビューに書いてある様にお腹部分がだらしなくなっちゃうかも…
買う前はしっかりサイズ見てもらった方がいいと思います!
お腹のレースがもう少し長かったらよかったな!って言うことで星1つ減らせていただきました!あとは写真通り素敵でした!

5 2019-09-02

大正解
色も上品で可愛いです!165センチ49キロSサイズでサイズもピッタリです♪

5 2019-07-09

かわいい!
色々と問い合わせしたところ、すごく対応良くしていただきました!ありがとうございました!
色味、着た感じなど画像と変わらずでとてもかわいいです!生地も心配でしたが思ったよりしっかりしてました。私的に強いて言うならパッドが入ってたら完璧でした。

• catkeiさん
  • catkeiさん

3 2020-10-20

スカート部分やサイズは大丈夫ですが、上半身レース部分の裏地が割と面積小さめで下着を選びます。ヌーブラとかなら大丈夫と思いますが…

2 2018-06-19

変わった服ですね!見落とした私が悪いので直して着ようと思いますがワンピースかと思ったら後ろは繋がっていて前は繋がってません。その為かスカートがだらんとなってお腹が見えてかっこの悪い事になります。モデルさんのようにはなりません!

2018-07-18
ASC.NO5でございます。この度はご注文ありがとうございました。
また、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お届けから、一週間以内でしたら返品対応は行わせていただいておりますので、ご希望であれば、お手数ではございますが次回からご連絡下さいませ。

新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス