【送料無料】品のある優しい印象に!大人の...(ASC.NO5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

sizeがおかしい 追記
まずは生地ですが、表記やレビュー通り薄かったです。
そこは確認していたので、着用の場を考えれば問題はなし。
sizeはLを購入しました。
試着してみたらダボつきが凄かったです。
タグはLでしたが、商品sizeを測ったところ全部位XLsizeでした。
只今店舗にsize交換とタグのつけ間違いか測り間違いかを確認中しましたが、間違いではなく誤差との事でした。
恐らく身幅以外はワンサイズ大きめの誤差があるようなので、購入の方は考慮した方が良いかと思われます。

• maru5877さん
  • maru5877さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-01

とても満足
商品はとても可愛いし、発送もすごく早かった。
おまけにパックまで付いてきて、メールの対応も親切だった。また、利用したいです。
Lサイズを購入しましたが、Mでも良かったかも。。

4 2018-04-10

画像通り
158センチ58キロなので、画像のモデルさんと記載のサイズを参考にXLにしました(UNIQLOなどではMーL来てます)
モデルさんと体型はだいぶ違いますが画像通りの着こなしができました!
タイトで体のラインが綺麗に見えます。
ウエストにも少し余裕があるので結婚式でご飯をいただいてもお腹も目立たなさそうな感じ 笑
透けも気にならないですがパンツやブラのラインが気になるのでヌーブラなど着用したいと思います。
生地やレース部分は値段相応かな!
2、3回しか着ないと思うので満足です

• rosemi163さん
  • rosemi163さん

5 2018-03-23

タイトドレス
ピッタリ感が凄いです
下着の線も解る感じかな?
下着の線が出ると思います
また、思ったより少し小さめです
でも、色も形も綺麗です

5 2018-03-31

注文してからすぐに届きました!
サイズもぴったりで写真通りです。
また利用したいです!

• 19976830さん
  • 19976830さん

3 2020-11-28

骨盤が広い人は普段サイズで良い
レビューにサイズが身幅がワンサイズ大きめと書いていたのでsにしましたが自分が普段着ている洋服のサイズで良さそうです。160センチですが着丈はsで膝が隠れるくらいです。かなり細身の方はsサイズで良さそう。色は暗めのピンク。でも可愛いです。

• かのお03さん
  • かのお03さん

2 2020-07-06

お買い上げ
韓国製だけど楽天だから大丈夫かな?って勝手に思ってましたが、微妙。店頭に並んでて三千円でも買わないかも。顔が相当上品じゃないと上品感は出ない。あと、ワンサイズ下げたら良かったかも!

1 2020-04-28

レース部分に汚れが有り残念です。返品も面倒なのでそのままにしていますが、キチンと商品チェックしてから送ってほしいと思います。

• ここ5786さん
  • ここ5786さん

1 2019-09-29

全く違う商品がきた、最悪です
普通に購入した。
届いたら花柄のワンピースだった。
どう間違えたのか。
返金返品してほしいけど発注書がなく出来ない

2020-02-06
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
内容確認させて頂きました。この度はご迷惑をお掛け致しました。

メール等でもご案内しておりました通り1か月以上経過してからの
返品交換等はお断りさせて頂いております。
今後ご利用頂く機会がございましたら何卒予めご理解下さいませ。

3 2019-03-11

他の方も書かれているように裏地がなくペラペラです。なので下につけているものかなり響きますがデザインは綺麗かと思います。
夜に着るのであれば特に支障はありません。

3 2018-10-13

画像通り品のあるデザインです。
皺になりやすいので注意。
しっかりアイロン、軽く糊付けして使用した結果は問題なかったです。
伸縮ほぼ皆無、表記サイズは実寸のため、ご自身のスリーサイズをしっかり測った上で、3cm以上はゆとりを持って購入した方が動きやすいかと。
167cm細身ですが、ヒップの位置がズレたため、太もも周りが動きにくくなりました。
とはいえ、戦力になるワンピースですし、安価ですし納得の買い物でした。

2018-10-16
ASC.NO5でございます。この度はご注文ありがとうございました。

お忙しい中、他のお客様にも分かりやすい、レビューのご記入をありがとうございます。

新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

2 2018-04-10

スカートレース部分
秋の結婚式出席のため、長袖のドレスが欲しくて買いました。
スカート裾のレース部分のつき方が、なんかおかしい。安かったから諦めますが、実際着て行くか迷ってます。

関連ジャンル レディースファッションドレス