【送料無料】肌が程よく透けてセクシー!シ...(ASC.NO5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

セクシー
ピタッとしていてセクシーです。
シースルーの部分が安っぽいが、それ以外は文句なし。

• アネ422さん
  • アネ422さん

4 2019-04-03

値段もリーズナブルで、デザインはとても可愛かったです!

• 桔梗3565さん
  • 桔梗3565さん

5 2018-08-15

大満足!赤文字系フェミニンスタイル
購入して3日後に到着!生地はしっかりしていてストレッチ効いてます。ただ毛玉出来そうな予感がします。モデル写真ではミニワンピでしたが、実際着てみると157センチで膝上8センチほどです。色はパステルピンクで優しい雰囲気です。袖はハリのある素材ではなく柔らかくふわっとしてます。肩、脇からインナーが見えないように気をつけないといけません。スナイデルやマーキュリーデュオが好きな方にはぴったりだと思います。痩せ型なのでピタピタではないですが、程よい肉付きの方だったらいい感じにフィットしてよりボディラインを活かせると思います。黒じゃないのでいやらしさも感じさせずフェミニンに仕上がります。

2018-08-16
ASC.NO5でございます。この度はご注文ありがとうございました。
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

他のお客様にも分かりやすいレビューありがとうございます。

新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
  • kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2018-10-22

此れからの時期良いかも?
袖はシフォン系で可愛いです。
被るタイプなので数回着用していくうちに首の辺りが伸びそう?あとは生地…毛玉とか、いつかできそうな感じですね。大丈夫かなぁ〜?

2018-10-24

生地感につきましてお客様に満足いただけますよう前向きに検討をさせていただきます。

この度は、お忙しい中、レビューのご記入をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2018-01-19

すごくナチュラルな優しいピンクのお色目でした。
ストレッチもきいています。
サイズ悩みましたが
ワンサイズあげました。
正解でした。

3 2019-09-02

実物は写真より可愛いピンクで残念
形や着丈などは画像の通りのままでとても可愛いです。
ただ、写真ではベージュ掛かったピンクに見えますが実物は10.20代が似合う可愛らしいピンクです。
数年前に出会っていれば大正解の品でしたが、今は着こなし方に少々苦労しそうです…

3 2018-10-10

可愛いのですが…
可愛いのですが縫製が…
シースルーに生地が直接縫われていません。
正面なので目立ちます。
今交換をお願い中です
ついでに思ったより丈が短かったのでサイズ交換もお願いしました。
無事に交換完了したらレビュー書き直します(o^^o)

関連ジャンル レディースファッションワンピース