【送料無料】女性らしい綺麗なカラダのライ...(ASC.NO5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-22

かなりピッタリめに作られてるのでゆとりが欲しい方はワンサイズ大きめが良いかもしれません。
ビジネス用に着るにはスリットが深めに入ってるのでマナー厳しいところは無理かも。
シルエットは最高です。

• k0119670さん
  • k0119670さん

5 2021-02-19

綺麗!
綺麗です!
写真通り!お値段以上でした!
160cm44kgで
前に韓国の別のお店で買ったらSが
パツパツだったので今回Mにしたら
ブカブカでした。大きめの作りなのかな?
参考までに…(°∀° )お品はとってもよかったです

4 2020-11-23

商品の到着も早く良かったです♫
写真通りで良かったです(*´艸`*)

4 2020-11-20

周りからも好評で満足しています。
下着は、左肩の紐が見えるので肩から外して隠して着ています。
着心地も良いです。

5 2020-10-10

買って大正解
162cm 53キロ E cupのおばさん体型です。
通常11号細身ですが、こちらはMサイズでピッタリ。
もう少し痩せないとなーとは感じますが,Lサイズにすると大きくなってしまうと感じました。
とても生地も色もデザインも良く,このお値段とは思えません
これはお勧め!

5 2020-10-06

165/50普段M。Mサイズ購入。とっても良い感じです!

5 2020-09-19

お店の撮影用に。
二の腕、ウエスト細く見えます。

5 2020-02-28

発送まで少し待ちましたが商品はお値段のわりに大満足です。
思ったより厚手の生地で、収縮性もあり、ほんのりお腹の部分にギャザーがあるので着痩せします。
私は下半身デブでヒップ94cm程ありますがLサイズで無理なくフィットします。
ピタッとボディコン風に着たいならワンサイズ下げて買ってもいいかもです。
170cmの私で膝丈です。
肩のくり抜きの部分はブラの肩紐が見えそうで見えないです。

5 2020-02-10

良かったです
レビューが良かったので、半信半疑ながら購入。以前一度こちらのお店で他のワンピースを買ったところ、サイズ感も着心地もデザインも気に入りレビューも良いこちらを購入しました。
154センチ43キロ。
S購入。普段5か7また36サイズ。
着丈ピッタリ、背中の開きもいやらしくなく、上品でスカートもシャーリングありでタイトながらもストレッチがきいていて動きやすいです。
肩にあるおリボンはお値段相応で安っぽいので確かに無くても良いかなとは思いますがとりあえずそのままです。
またこちらのお店でいつもちょっと嬉しい美肌プチギフトもついていてお得な気持ちになります。
厚地のポリエステル素材なので真冬は厳しそうですが、春先に着れたらと思ってます。
下着の透け感は無いので、いつもの下着で着れるのも良いです。

5 2019-11-27

とってもよかったです
お安かったので、生地の厚みなども心配でしたが、お値段以上のワンピースだと思います!生地もしっかりしていてサイズもよかったです!本当に買ってよかった!

• isis0403さん
  • isis0403さん

5 2019-11-22

レビューにあったとおりファスナー使わず着れました ストレッチすごいです
163センチ、普通体型 M
膝が少し隠れるくらいの丈です
裏地がないけど程よい厚みで寒い季節に、ありがたいです

5 2019-11-13

形がすごくいい
レビュー通りいいです。
くびれがしっりしててラインがすごく綺麗だからお腹苦しいかと思ったけどストレッチもあるし、お腹のシャーリングで余裕が保たれてるのでぽっこりお腹も多少はかくせてラッキーでした。ただリボンだけ要らなかったな、、、糸解いて外しちゃいました。

4 2019-10-13

サイズ間違えたかも
いつもM買うのでMにしたのですが、ちょっと大きかったかも。
もしかしたら人にあげるかもしれません。
ストレッチきいていて、着やすいです。空いてるところが下着とかぶりそうなので見えていいベアトップかヌーブラにしようかなと思ってます。

4 2019-05-23

ありがとうございます。
とても良い商品でした(´・ω・`)
しかし胸の辺りが苦しい…
このモデルさん胸が無いのでわからなかったのですが、着てみると結構苦しいです…
私の体型はモデルさんと同じくらいで胸はF〜Gくらい
引き伸ばしたりして着ようと思います(笑)

5 2018-11-30

満足した一着
今までこちらで4着ドレスを購入しています。(身長160センチで普段からMサイズ)いつもと同じMサイズを購入しましたが、これは他のドレスとは違ってピチピチにならずストレッチが効いていて、シャーリングデザイン効果もあってか体のラインが今までで1番綺麗に出たと思います。贅沢を言えば肩のリボンは素材が違っていたらもっとよかったと思います。

2018-11-30
ASC.NO5でございます。この度はご注文ありがとうございました。
無事にお手元に届いたようで、ご安心いたしました。

また、お客様のご意見は、今後の参考にさせていただき、全てのお客様に満足していただけるよう、日々精進を重ねて参りますので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございました。
次回のご利用の機会がございましたら、心よりお待ちしております。