【送料無料】可愛いとセクシーを兼ね備えた...(ASC.NO5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

sサイズ
身長162で、sサイズ購入
少し余裕あるくらいだから、食事も気になりません

5 2019-02-02

わたしがこのワンピを着てたら、同じお店のお姉さんが同じの欲しいと言うので、代理購入しました。
照明の関係でうすピンクじゃなくて白地に見えたみたいですが、かわいいとよろこんでましたし、とってもお似合いでした♪
また代理購入するかもです(^^)

4 2018-11-01

セクシーだし着心地もいいですー(^^)
お客様からも好評♪
ファスナーあったらもっとよかったかな

2018-11-02
ASC.NO5でございます。この度はご注文ありがとうございました。
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございました。

新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2018-04-09

164cm 55kg
Lサイズを購入しましたが、少し大きいような。
袖が長くてぶかぶかするので、写真のモデルさんのように、腕までまくって着ないと
バランス悪く感じます。

• rosemi163さん
  • rosemi163さん

5 2018-03-23

vネックタイトドレス
色も大人可愛いピンクです
巻きスカートな作りで足が見えます
夏向けなドレスです
少し私にはフィット感はなく、緩めでした

5 2017-10-26

凄く可愛かったです!可愛いけどセクシーに見えるのが凄く良かった!また別の商品も買っちゃいました!

1 2018-06-28

絶対買わないで!
色味は安っぽく、サイズもダボダボ。163センチ45キロSサイズにしたのですが袖も長すぎるし、ウエスト部分もブカブカ。さすがにこれを着てお出かけできないくらい。モデルさんの着てる写真は嘘です。泣く泣くゴミ箱行きです。

2018-07-18
ASC.NO5でございます。ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の声を大切にし、しっかりと精進していきたいと思います。
到着後1週間以内なら返品も承っておりますのでご検討くださいませ。

恐れ入りますがよろしくお願い致します。

1 2018-06-10

こんな対応の悪い店あるんだ?
どんなに形がよくても
なんでも、ショップの対応が
殿様?何様なのか知らないけど
最低。
消えてほしい楽天から。
客あっての商売だという心が全くない

2018-07-18
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。

他のお客様にも分かりやすいレビューありがとうございます。

新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

3 2018-02-08

少し大きめ
デザインはとても綺麗ですが、
少し大きいかな?と感じました。
160センチ48キロです‥

関連ジャンル レディースファッションドレス